Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
да, ведь я победитель
хочу сказать этому ебаному................ арлекину нахуй,,,,,,,
ебано ебаный ты козел нахуй черножопый ~БЛЯДЬ~
был БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК нахуЙ ====== твою ДОЧКУ ЕБУТ н@хyй,,,,,,,,,,где нибудь нахуй бля....................
она наверно учица хуйзнаетгденахуй блять..........................
А ДЕТИ ГИБНУТ ЭТО НА УКРАИНЕ НАХУЙ..................почему так нах...:okay:
!ПОЧЕМУ ДЕТИ ДОЛЖНЫ ОНИ ЖЕ МЕСТНЫЕ ДЕТИ ОНИ ДЕТИ МЕСТНЫЕ ДЕТИ НАХУЙ ЭТОТ НАШЕ БУДУЩЕЕ НАХУЙ И ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ СУКА ЗАЛУПАЕШЬСЯ БЛЯТЬ ТЫ ЖИВЕШ ЗНАЕШЬ НА КОНТИНЕНТЕ ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ БЛЯТЬ ХУЛЬ ТЫ СЮДА ЛЕЗЕШЬ = К РУССКИМ НАХУЙ=
запомни.... у меня есть хороший человек.... я ему отдам деньги..............чтобЫ ОН ВЪЕБАЛ ПУЛЮ ТЕБЕ В МОЗГУ и чтоБЫ ТЫ ЗАКРЫЛСЯ НАХУЙ И БОЛЬШЕ НИКОГДА СЮДА НЕ ЛЕЗ ПОНЯЛ БЫДЛО БЛЯТЬ ТЫ ЕБАНОЕ НАХУЙ??????

все блять

Ну мне вот жалко денег на побухать
Существование одно, злато в гроб не унесёшь. Ну и я от скуки на самом деле, делать нехер абсолютно на выхи. Хотел с знакомым потусить - он чот слился, так шо как обычно дома квашу.

хочу сказать этому ебаному................ арлекину нахуй,,,,,,,
ебано ебаный ты козел нахуй черножопый ~БЛЯДЬ~
был БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК нахуЙ ====== твою ДОЧКУ ЕБУТ н@хyй,,,,,,,,,,где нибудь нахуй бля....................
она наверно учица хуйзнаетгденахуй блять..........................
А ДЕТИ ГИБНУТ ЭТО НА УКРАИНЕ НАХУЙ..................почему так нах...:okay:
!ПОЧЕМУ ДЕТИ ДОЛЖНЫ ОНИ ЖЕ МЕСТНЫЕ ДЕТИ ОНИ ДЕТИ МЕСТНЫЕ ДЕТИ НАХУЙ ЭТОТ НАШЕ БУДУЩЕЕ НАХУЙ И ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ СУКА ЗАЛУПАЕШЬСЯ БЛЯТЬ ТЫ ЖИВЕШ ЗНАЕШЬ НА КОНТИНЕНТЕ ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ БЛЯТЬ ХУЛЬ ТЫ СЮДА ЛЕЗЕШЬ = К РУССКИМ НАХУЙ=
запомни.... у меня есть хороший человек.... я ему отдам деньги..............чтобЫ ОН ВЪЕБАЛ ПУЛЮ ТЕБЕ В МОЗГУ и чтоБЫ ТЫ ЗАКРЫЛСЯ НАХУЙ И БОЛЬШЕ НИКОГДА СЮДА НЕ ЛЕЗ ПОНЯЛ БЫДЛО БЛЯТЬ ТЫ ЕБАНОЕ НАХУЙ??????

все блять
Не местные, а вечные, блядь. Дети - они вечные дети

Здарова, работяги. Скок онлайн у вас? А то я давно пид0ором не был, хочу пв скачать со своим стаком.

Вообще думал что все певешники подохли от спида, а тут честя, монтана вылезли:yaomingscared:

Не местные, а вечные, блядь. Дети - они вечные дети
извини...да.............я............................................ошибся............
Здарова, работяги. Скок онлайн у вас? А то я давно пид0ором не был, хочу пв скачать со своим стаком.
ты с рождения пидор
и если ты не понял повторю еще раз
ТЫ ПИДОР
Вообще думал что все певешники подохли от спида, а тут честя, монтана вылезли:yaomingscared:
туда же

до встреччиииии

pEPLA33siL4.jpg

товары для санька

ЕБАТЬ САШКА, НА МИЛИТАРИ ЕСТЬ МЕЧ МИРАЖ, НО ОН В КАЖДОЙ РУКЕ ПО ОДЛНОМУ, ТО ЕСТЬ ИХ 2 ПРИКИНЬ?

Здорова, уроды
Мне вчера 24 исполнилось
Где мои поздравления ебать?

Назад
Сверху