Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хочу сказать этому ебаному................ арлекину нахуй,,,,,,,да, ведь я победитель
До др, проверяю https://yadi.sk/i/YfZSTz8Y3PQcPUНу раз в неделю бывает, заебало уже ес честно, до др думаю не пить.
Нормально ты по 2,5 кеса абсент прибухиваешьДо др, проверяю https://yadi.sk/i/YfZSTz8Y3PQcPU
Не так много жеНормально ты по 2,5 кеса абсент прибухиваешь
Ну мне вот жалко денег на побухатьНе так много же
Существование одно, злато в гроб не унесёшь. Ну и я от скуки на самом деле, делать нехер абсолютно на выхи. Хотел с знакомым потусить - он чот слился, так шо как обычно дома квашу.Ну мне вот жалко денег на побухать
Не местные, а вечные, блядь. Дети - они вечные детихочу сказать этому ебаному................ арлекину нахуй,,,,,,,
ебано ебаный ты козел нахуй черножопый ~БЛЯДЬ~
был БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК нахуЙ ====== твою ДОЧКУ ЕБУТ н@хyй,,,,,,,,,,где нибудь нахуй бля....................
она наверно учица хуйзнаетгденахуй блять..........................
А ДЕТИ ГИБНУТ ЭТО НА УКРАИНЕ НАХУЙ..................почему так нах...
!ПОЧЕМУ ДЕТИ ДОЛЖНЫ ОНИ ЖЕ МЕСТНЫЕ ДЕТИ ОНИ ДЕТИ МЕСТНЫЕ ДЕТИ НАХУЙ ЭТОТ НАШЕ БУДУЩЕЕ НАХУЙ И ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ СУКА ЗАЛУПАЕШЬСЯ БЛЯТЬ ТЫ ЖИВЕШ ЗНАЕШЬ НА КОНТИНЕНТЕ ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ БЛЯТЬ ХУЛЬ ТЫ СЮДА ЛЕЗЕШЬ = К РУССКИМ НАХУЙ=
запомни.... у меня есть хороший человек.... я ему отдам деньги..............чтобЫ ОН ВЪЕБАЛ ПУЛЮ ТЕБЕ В МОЗГУ и чтоБЫ ТЫ ЗАКРЫЛСЯ НАХУЙ И БОЛЬШЕ НИКОГДА СЮДА НЕ ЛЕЗ ПОНЯЛ БЫДЛО БЛЯТЬ ТЫ ЕБАНОЕ НАХУЙ??????
все блять
Можно подумать кто то из пишущих в межклане тут играетЗдарова, работяги. Скок онлайн у вас? А то я давно пид0ором не был, хочу пв скачать со своим стаком.
лучше продолжай покорять 4 тыщиЗдарова, работяги. Скок онлайн у вас? А то я давно пид0ором не был, хочу пв скачать со своим стаком.
Здарова,тут онлик 30-40тел все кланы на другом сервереЗдарова, работяги. Скок онлайн у вас? А то я давно пид0ором не был, хочу пв скачать со своим стаком.
извини...да.............я............................................ошибся............Не местные, а вечные, блядь. Дети - они вечные дети
ты с рождения пидорЗдарова, работяги. Скок онлайн у вас? А то я давно пид0ором не был, хочу пв скачать со своим стаком.
туда жеВообще думал что все певешники подохли от спида, а тут честя, монтана вылезли
Поздравляю, что ты на год ближе к могилеЗдорова, уроды
Мне вчера 24 исполнилось
Где мои поздравления ебать?