Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
ну тогда понятно, потому что я антихайп

хуевый ты эксперт походу
а теперь как эксперт по психологии я заявляю что ты врубил режим отрицалы потому што понял што сморозил ХУЙНЮ епты бля ну и как бы да ты слился.. че ж поделать тебя слил сантех, гордость украины ... проигрывать надо уметь
не просто слил а ВКАЧАЛ без права на реабелитацию

а теперь как эксперт по психологии я заявляю что ты врубил режим отрицалы потому што понял што сморозил ХУЙНЮ епты бля ну и как бы да ты слился.. че ж поделать тебя слил сантех, гордость украины ... проигрывать надо уметь
не просто слил а ВКАЧАЛ без права на реабелитацию
шота ты жоский, но тупой пиздек. Сейчас бы думать что я хейчу салоедов будучи 5 лет в сальных кланах и общаясь с главным хохлом всея руфри

шота ты жоский, но тупой пиздек. Сейчас бы думать что я хейчу салоедов будучи 5 лет в сальных кланах и общаясь с главным хохлом всея руфри
очень тяжело фильтровать весь этот кал просто скажу так сантех 1 - 0 ты

очень тяжело фильтровать весь этот кал просто скажу так сантех 1 - 0 ты
блет товарищ судя, не будь русланом белым, тупо не знаешь кто выиграл, но межклан точно выиграл от этого

блет товарищ судя, не будь русланом белым, тупо не знаешь кто выиграл, но межклан точно выиграл от этого
товарищ батлер извините но ваше очко уже ушло в зрительный зал
победил сантех 50453 - 0
всем спасибо до новых встреч

Ну что еба, Евгений, я вас не видел на вокзале
я 2ого числа поеду, на Тора: Рагнарёка. На остальное мне похуй
ну ты и пидорас, в файтеры вступать, салоеб ебаный, вот я никогда не был в клане у теори
Говорю же, дурачок ёбаный Сашка
зашло кстати, про руслана белого "Кто это бля ваще?"(с)рогатая сучка

спор был изначально проигран только потому что вы с сантехом находитесь на разных ступенях эволюции, кому то показуха для детей, а кому то андерграунд

а ну да терь понятно почему ты считаеш форум гавном но сам на нем сидиш
только дурачок будет думать, что форум по пв может быть не говном, сори
спор был изначально проигран только потому что вы с сантехом находитесь на разных ступенях эволюции, кому то показуха для детей, а кому то андерграунд
все мои посты пост-ирония и антихайп, все кто думают что я проигрываю - долбаебы с лоу айкью

Назад
Сверху