ЭМСИ ГОСПОДЬ
Обитатель
- Баллы
- 18
почему ты не можешь вшарить в сарказмпочему ты так люто хейтиш украинцев
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
почему ты не можешь вшарить в сарказмпочему ты так люто хейтиш украинцев
как эксперт по сарказму я заявляю что это не сарказмпочему ты не можешь вшарить в сарказм
потому что я ШАРЮ только в настоящем хайпе и топе а не в гавнепочему ты не можешь вшарить в сарказм
ну тогда понятно, потому что я антихайппотому что я ШАРЮ только в настоящем хайпе и топе а не в гавне
хуевый ты эксперт походукак эксперт по сарказму я заявляю что это не сарказм
а теперь как эксперт по психологии я заявляю что ты врубил режим отрицалы потому што понял што сморозил ХУЙНЮ епты бля ну и как бы да ты слился.. че ж поделать тебя слил сантех, гордость украины ... проигрывать надо уметьну тогда понятно, потому что я антихайп
хуевый ты эксперт походу
шота ты жоский, но тупой пиздек. Сейчас бы думать что я хейчу салоедов будучи 5 лет в сальных кланах и общаясь с главным хохлом всея руфриа теперь как эксперт по психологии я заявляю что ты врубил режим отрицалы потому што понял што сморозил ХУЙНЮ епты бля ну и как бы да ты слился.. че ж поделать тебя слил сантех, гордость украины ... проигрывать надо уметь
не просто слил а ВКАЧАЛ без права на реабелитацию
очень тяжело фильтровать весь этот кал просто скажу так сантех 1 - 0 тышота ты жоский, но тупой пиздек. Сейчас бы думать что я хейчу салоедов будучи 5 лет в сальных кланах и общаясь с главным хохлом всея руфри
блет товарищ судя, не будь русланом белым, тупо не знаешь кто выиграл, но межклан точно выиграл от этогоочень тяжело фильтровать весь этот кал просто скажу так сантех 1 - 0 ты
товарищ батлер извините но ваше очко уже ушло в зрительный залблет товарищ судя, не будь русланом белым, тупо не знаешь кто выиграл, но межклан точно выиграл от этого
я 2ого числа поеду, на Тора: Рагнарёка. На остальное мне похуйНу что еба, Евгений, я вас не видел на вокзале
Говорю же, дурачок ёбаный Сашкану ты и пидорас, в файтеры вступать, салоеб ебаный, вот я никогда не был в клане у теори
зашло кстати, про руслана белого "Кто это бля ваще?"(с)рогатая сучкаблет товарищ судя, не будь русланом белым, тупо не знаешь кто выиграл, но межклан точно выиграл от этого
пасибо братка, эта цитатка так же к дебичу подсосу сантеха выше подходитзашло кстати, про руслана белого "Кто это бля ваще?"(с)рогатая сучка
а ну да терь понятно почему ты считаеш форум гавном но сам на нем сидишну тогда понятно, потому что я антихайп
trebuet hila ((Зайдёшь сюда раз в пол года, а межкланка ещё жива.
только дурачок будет думать, что форум по пв может быть не говном, сориа ну да терь понятно почему ты считаеш форум гавном но сам на нем сидиш
все мои посты пост-ирония и антихайп, все кто думают что я проигрываю - долбаебы с лоу айкьюспор был изначально проигран только потому что вы с сантехом находитесь на разных ступенях эволюции, кому то показуха для детей, а кому то андерграунд
ну я веду к тому что ты осознаеш что этот форум гавно но продолжаешь сюда заходить причем регулярнотолько дурачок будет думать, что форум по пв может быть не говном, сори
ну так ты и не проигрываешьвсе мои посты пост-ирония и антихайп, все кто думают что я проигрываю - долбаебы с лоу айкью
не с меня, а вместе со мнойну так ты и не проигрываешь
ведь
ПРОИГРЫВАЮТ С ТЕБЯ
кчау
да нет скорее с тебяне с меня, а вместе со мной
те лишь спезднуть чето в конце типо за тобой последнее словоне с меня, а вместе со мной