Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
че ты палишь, брат
бтв, собеседование с Максом было забавным
- был где-то кроме ртфм не считая фан кланчиков?
- нет
- ээээээ......... Опыт гвг есть?
- с Муэртой в 6 окон на пилоте чипы фармил
- ээээээ........ А нормальные гвг?
- нет
- ............... А чем ты 4 года занимался?

бтв, собеседование с Максом было забавным
- был где-то кроме ртфм не считая фан кланчиков?
- нет
- ээээээ......... Опыт гвг есть?
- с Муэртой в 6 окон на пилоте чипы фармил
- ээээээ........ А нормальные гвг?
- нет
- ............... А чем ты 4 года занимался?
ну макс норм парень, но никогда не понимал особо как можно сидеть афк в нд часами и чатиться со всякими сашками. Когда я еще на далеком нормале вступал туда, то даже клом магов стал ептабля, так что ты не шути со мной
Помню как ла на олде бегал в 6 окон и его постоянно банили, ну в принципе на олде мы с тобой и познакомились

Последнее редактирование:
Здорова, мистар Магопанк
А вы чего, в пвшку-то играете еще?
Здаров. Не хочется играть что-то, может вырос уже. У меня учёба-сон, иногда дота, таз от автоваза. Ничего интересного собсно почти.

ну макс норм парень, но никогда не понимал особо как можно сидеть афк в нд часами и чатиться со всякими сашками. Когда я еще на далеком нормале вступал туда, то даже клом магов стал ептабля, так что ты не шути со мной
Помню как ла на олде бегал в 6 окон и его постоянно банили, ну в принципе на олде мы с тобой и познакомились
На олде я часами стрелялся в пг с деспаиром, параллельно сидя в скайпе с Шу и 70% времени сидя в сайленсе за оскорбления в мч, с Муэртой фанился по возможности тк его онлик с 2 до 6 утра я в рот ебал
За 6 окон кроме ла еще я и тран баны словили, но выносить мусор составом лиса+прист+еа+5 магов+10еа на пилоте было довольно таки забавно
В конечном итоге приперлась лахди, ла забил на гейм и разрешил ей натагивать уебанов, мико,56,тран,пальма ливнули в онархею, я с акрилл на джаст в ex, конец ридзефакинмануал

b174b174вернити мне мой 2008 с яжкой, стигматой, линкин парком, компутирными клубами, певешечкой и прочей хуетой для недолюдей!!!!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху