Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Очередной раз убеждаюсь, что "топлучшиевоины136" - дурачьё. на это всегда 2 причины
1. КАЖДЫЙ говорит, что был лучшим
2. "Боже мой, багов нет, мои кривые руки без этого не смогут"
Тема закрыта

служил
не знаю что такое по стене хуярить, на пиздюли не напарываюсь напрасно, ибо это удел долбаёбов. Если я правильно тебя понял. А насчёт армейки соглашусь с оратором выше
Говорить за топ варов онли при багах - долбаебизм. По факту все тапы 136 презирающие новые ядра - очкошники, но ссутся непонятно чего
Поэтому - Смек лучший воин ВСЕХ времён. Видишь, такие есть
Очередной раз убеждаюсь, что "топлучшиевоины136" - дурачьё. на это всегда 2 причины
Тема закрыта

мля чел как ты можеш чето расуждать если ты не играл на 136

по стене хуярить это буквально ты пьешь залпом дохуя балтики 9 и хуяриш стену типо это бюджетный вариант боксерской груши для отработки техники вароеба... ну примерно как столбик в пг токо в реале

Последнее редактирование:
начал в 2012, фрапсить в 2013
Аксис, Смек, Диезо, Кент, Кеин, Аеро, СигаСти, Трехсотый, Акатори, Демпси, Бив, Алишерап, Детектед, Реквием, ТупоНуб, Найс, Анонс, ЛитрПивка, Соник, UCSM, бидбай, хрен с ним Деадамаг и Витязь, Коллапс и еще около 20 варов с говнокланов, с которыми свела проклятая судьба
Точно ноунейм, раз тебя тут нет.
Кишин,соул,Бардак,соф,яд,
служил
не знаю что такое по стене хуярить, на пиздюли не напарываюсь напрасно, ибо это удел долбаёбов. Если я правильно тебя понял. А насчёт армейки соглашусь с оратором выше
Говорить за топ варов онли при багах - долбаебизм. По факту все тапы 136 презирающие новые ядра - очкошники, но ссутся непонятно чего
Я лично никогда не говорил что я лучший воин,хотя играл воином с открытия нормала,с твоим высказыванием про версии не согласен,тот кто играл на офе и версиях выше 1.3.6 будут говорить что вары с багами это юзлес челики,те кто играл на 1.3.6 будут говорить обратное,каждому не угодишь
Мне было комфортно играть воином на 1.3.6,сейчас не особо
А на счет смека,лично видел что он отлетал от бедбоя 3:0

мля чел как ты можеш чето расуждать если ты не играл на 136
был какой то серв 140, меня соник звал. в 2к15. там крч баги были. научился багать. но нихера интересного в этом не увидел.
как же я про него забыл...

служил
Слышь, упырь, месяц в калечке не считается службой!

я не ебу че вы тут обсуждаете нн лохи в темке противостояние гуилд но я зашел сюда рассказать вам о гуилд автобус62 ее возглавляет наш главнокомандующий Сантех тем кто против нас мы отризаем головы убиваем матерей и наматываем их кишки на хуи и идем держать гдз я всо сказал выводы делайти саме лошки

был какой то серв 140, меня соник звал. в 2к15. там крч баги были. научился багать. но нихера интересного в этом не увидел.

как же я про него забыл...
а че ты тогда распизделся за 136 если ты не играл там толком и нихера не шариш

год в космических тоже
ну как бы бля это ебать пиздец нахуй в жаре за 60 в тени сука нахуй выживи или блять в пустыне неделю где 60км до ближ людей а вас 7 тел и 50 литров воды на 8 дней и уходить ни куда нельзя ебать нахуй блять

начал в 2012, фрапсить в 2013
Аксис, Смек, Диезо, Кент, Кеин, Аеро, СигаСти, Трехсотый, Акатори, Демпси, Бив, Алишерап, Детектед, Реквием, ТупоНуб, Найс, Анонс, ЛитрПивка, Соник, UCSM, бидбай, хрен с ним Деадамаг и Витязь, Коллапс и еще около 20 варов с говнокланов, с которыми свела проклятая судьба
Точно ноунейм, раз тебя тут нет.
chto dolzhni znachit' eti niki? v spiske bomzhi i nn, ksta, ne znayu, kogo bol'she

я там гдето после алишерапа и тупонуба вот там как раз ник NecrO
да и я окончил карьеру лучшего воина планеты гдето в году 2009 то есть когда все нормальные пацаны ушли из пв в армию
да и у меня кстати чуйка есть и я подозреваю что ты в армии не служил и наверное даже по стене хуярить не умеешь... ну удар как у телки в общем говоря и ты считаешь себя топ варом... ну ну
nu napisal bi tam chto +15 bil na ofe ili kitae, legenda pwi, nu ya ne znayu tam... tut vse ravno smotreli luntikov v 2009m, zashlo b

я не ебу че вы тут обсуждаете нн лохи в темке противостояние гуилд но я зашел сюда рассказать вам о гуилд автобус62 ее возглавляет наш главнокомандующий Сантех тем кто против нас мы отризаем головы убиваем матерей и наматываем их кишки на хуи и идем держать гдз я всо сказал выводы делайти саме лошки
davai, derzhis' tam

nu napisal bi tam chto +15 bil na ofe ili kitae, legenda pwi, nu ya ne znayu tam... tut vse ravno smotreli luntikov v 2009m, zashlo b
что это за хаотичный набор букв на транслите?
че такое +15 на офе или китае
+15 точка
15 рублевый
15 летний
???
как ваще понять это

судя по ютубу ты начал года 3 назад играть в пв так шо неудивительно
судя по моему ютубу я начал играть в 2016 на европе, чет логики не чувствую ток в твоем посте, а твой ник хуйня ноунеймовая

Тема закрыта
я лучший маг, но не могу багать дракона поэтому не пвпшу!
п.с. любой дурачок умел багать варом, даже я(претендую на звание топ вара 136 если че), это пиздец макусимум денек убить надо было на столбике и в пвп и все, главное бинды норм подобрать под свап и все изи бризи

судя по моему ютубу я начал играть в 2016 на европе, чет логики не чувствую ток в твоем посте, а твой ник хуйня ноунеймовая
от хуйни нонеймовской слышу
можеш у своего друга охноу спросить кто лучший воин на планете и он те ответит то шо это я дмитрий некро повелитель варов ебатель таких псов как ты в рот первый чел который взял 3 ранг в харстоуне

от хуйни нонеймовской слышу
можеш у своего друга охноу спросить кто лучший воин на планете и он те ответит то шо это я дмитрий некро повелитель варов ебатель таких псов как ты в рот первый чел который взял 3 ранг в харстоуне
3 ранг я дефолт декой брал, так что ты нахуй сходи. Соре, делать ники по типу некро это такое же ебонтяйство как сука дельты ставить ( VOT ETI ~~~~~~~~~~~~~) в начале и конце ника, как у долбаеба ~Арлекин~, пиздецникяебу

3 ранг я дефолт декой брал, так что ты нахуй сходи. Соре, делать ники по типу некро это такое же ебонтяйство как сука дельты ставить ( VOT ETI ~~~~~~~~~~~~~) в начале и конце ника, как у долбаеба ~Арлекин~, пиздецникяебу
во первых хуй ты в рот брал а не 3 ранг где пруфы гавно
во вторых у меня самый пиздатый сука идеальный ник я его придумывал гдето полгода перед тем как начать играть в пв а ты кто даня кувшин даня кашин да это ник уровня ХованскиЙ это хуйня а не ник пашел нахуй фраер
в третьих хули ты мне ваще сделаеш сука Я В ДРУГОМ ГОРОДЕ

и да это не дельта а тильда ЛОХ

во первых хуй ты в рот брал а не 3 ранг где пруфы гавно
во вторых у меня самый пиздатый сука идеальный ник я его придумывал гдето полгода перед тем как начать играть в пв а ты кто даня кувшин даня кашин да это ник уровня ХованскиЙ это хуйня а не ник пашел нахуй фраер
в третьих хули ты мне ваще сделаеш сука Я В ДРУГОМ ГОРОДЕ
за мат извенись, ебун

Назад
Сверху