Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Объясните, почему их так форсят? лол
объясняю
кишин - кл риот, соф капитан и пл варов
кишин по скиллу был гдето равен хадоукену, на последний момент когда я с ним пвпшился это заняло где то час и потом я просто забил хуй и мы сошлись на ничьей, хотя раньше он был на 1 стан, кароч чел в скилле прибавил неплохо поетому и попал в божественный пантеон
соф еще во времена когда кишил был нубасом полнейшим неплохо пвпшил , но больше он выделялся в пати и научил дохера варов играть на варах так как надо, ну единственное че может он не так сильно выделялся и не снимал фрагмувики, но играл достойно
а ну и еще соф наебал сникерса на 2 кольца 10 ранга и в пвп с кем то были знатные хиханьки когда чел просто не понимал почему он улетает без критов
ну и еще он вплавлял яшмы на огонь для вароебства но эта идея не особо прижилась поскоку кон решает больше чем какие то всратые камни на пару процентов резиста

Последнее редактирование:
Вы Бездушного на лансерах не видел дети блят

Последнее редактирование:
что это за хаотичный набор букв на транслите?
че такое +15 на офе или китае
+15 точка
15 рублевый
15 летний
???
как ваще понять это
nu obschaesh'sya ti tak, chto mozhno podumat' tebe i seichas 15

dumayu ti na slovah geroi, a v 2009 begal na ofike maloletnim bomzhikom v +5, kak arlekinchik, s kotorim ti ne podelil tred
ya redko oshibayus', prosti

nu obschaesh'sya ti tak, chto mozhno podumat' tebe i seichas 15

dumayu ti na slovah geroi, a v 2009 begal na ofike maloletnim bomzhikom v +5, kak arlekinchik, s kotorim ti ne podelil tred
ya redko oshibayus', prosti
ты даже не знаеш кто я и чето пиздиш может ты нахуй пойдешь а

А вот тут верно конечно
Бтв, кто эта мразь, что пишет на транслите и считает себя не нонеймом, лол
чесно говоря хз но чутье подсказывает что это чел который всю жизнь на друиде сидит

на ком еще кроме друида может играть чел с ником царапочка?
правильнее будет сказать на чем, а еще точнее на каком музыкальном инструменте и бытует такое мнение что этим инструментом является коллекционная кожаная флейта моцарта прямо из лувра

ну как бы бля это ебать пиздец нахуй в жаре за 60 в тени сука нахуй выживи или блять в пустыне неделю где 60км до ближ людей а вас 7 тел и 50 литров воды на 8 дней и уходить ни куда нельзя ебать нахуй блять
Тише будь, окей!

Назад
Сверху