ЭМСИ ГОСПОДЬ
Обитатель
- Баллы
- 18
ты скучный, иди нахуйотсоси потом подумаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты скучный, иди нахуйотсоси потом подумаю
слив защитанты скучный, иди нахуй
рай варом играл надеюсь?претендую на звание топ вара 136 если че
объясняюОбъясните, почему их так форсят? лол
Покажи еще из живых челиков кто их форсит,а так,когда я с ними дрался было даже очень не плохоОбъясните, почему их так форсят? лол
Рай варом я игралрай варом играл надеюсь?
это ктоВы Бездушного на лансерах не видел дети блят
На черном Лансере и с ТТшником, прошу заметить!Вы Бездушного на лансерах не видел дети блят
офк, рыком только так станлочилрай варом играл надеюсь?
Ты только на форум заходишь?Вы Бездушного на лансерах не видел дети блят
nu obschaesh'sya ti tak, chto mozhno podumat' tebe i seichas 15что это за хаотичный набор букв на транслите?
че такое +15 на офе или китае
+15 точка
15 рублевый
15 летний
???
как ваще понять это
ты даже не знаеш кто я и чето пиздиш может ты нахуй пойдешь аnu obschaesh'sya ti tak, chto mozhno podumat' tebe i seichas 15
dumayu ti na slovah geroi, a v 2009 begal na ofike maloletnim bomzhikom v +5, kak arlekinchik, s kotorim ti ne podelil tred
ya redko oshibayus', prosti
v tom to i problema, chto ti nn)ты даже не знаеш кто я
лучше я сдохну ебучим нонеймом чем прославлюсь и стану тобойv tom to i problema, chto ti nn)
А вот тут верно конечнолучше я сдохну ебучим нонеймом чем прославлюсь и стану тобой
чесно говоря хз но чутье подсказывает что это чел который всю жизнь на друиде сидитА вот тут верно конечно
Бтв, кто эта мразь, что пишет на транслите и считает себя не нонеймом, лол
правильнее будет сказать на чем, а еще точнее на каком музыкальном инструменте и бытует такое мнение что этим инструментом является коллекционная кожаная флейта моцарта прямо из луврана ком еще кроме друида может играть чел с ником царапочка?
Тише будь, окей!ну как бы бля это ебать пиздец нахуй в жаре за 60 в тени сука нахуй выживи или блять в пустыне неделю где 60км до ближ людей а вас 7 тел и 50 литров воды на 8 дней и уходить ни куда нельзя ебать нахуй блять