Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
ya vrode dazhe sil'no ne unizhala xdd
ei, ladno, samiy sil'niy var za zavtraki, ne sbegai!
попробуй писать с помощью руских букв я ваще не одупляю че это за бред про завтраки и унижение сильных варов и с чего ты думаеш шо я вар может я не вар а шаман или асасин может я даже не знаю че такое пв

я там гдето после алишерапа и тупонуба вот там как раз ник NecrO
да и я окончил карьеру лучшего воина планеты
попробуй писать с помощью руских букв я ваще не одупляю че это за бред про завтраки и унижение сильных варов и с чего ты думаеш шо я вар может я не вар
ti gde-to posle klichko xd

Сантехнику сон приснился.
Идёт он с колдуном одним, а он говорит ему: "Сейчас покажу тебе своё могущество!"
Навстречу им шла Эдна, её ёбарь Вафловар и собачка их. Он взял, уменьшил их - и под плитку тротуарную поместил.
В итоге Вафловара задрали друидки с камнями на меткость, Эдну под себя подмял Дамнед на вб, а собачка и подавно погибла.
У него во сне волосы встали дыбом от омерзения: "Ну и пидор ты, Ванкилл!" - прокричал Сантехник.

Идёт он с колдуном одним, а он говорит ему: "Сейчас покажу тебе своё могущество!"
Навстречу им шла Эдна, её ёбарь Вафловар и собачка их. Он взял, уменьшил их - и под плитку тротуарную поместил.
В итоге Вафловара задрали друидки с камнями на меткость, Эдну под себя подмял Дамнед на вб, а собачка и подавно погибла.
У него во сне волосы встали дыбом от омерзения: "Ну и пидор ты, Ванкилл!" - прокричал Сантехник.
че

до слез, половина форума плакала,
боже, ну и пидор же ванкил
HPqkd73b-580.jpg

Сборище пидорасов
Тут и дамнеда не помнят эти петухи нах с ними ваще разговаривать как сука со стеной

Сборище пидорасов

Тут и дамнеда не помнят эти петухи нах с ними ваще разговаривать как сука со стеной
я помню дамнед это такой гавнообор еще в истоках бегал кидал арму чето пытался тужился но в итоге всегда отъезжал от мя и моих друзей с триамеры кароч сосло то еще

а бля вспомнила там еще такой подсос на варе бегал с ником ультимейт он типо кореш этого гавнообра да да терь все становится на свои места... помнится как то видела его в парящем городе он пытался сдружиться с пацанами и просил чтобы его научили станлоку даже был готов диме некро новые сапоги нафармить токо его оттуда выпнули нахуй под зад и обосали и обхаркали и в итоге он с тех пор до 2017 года консервировался и не показывался на свет боясь позора а вот щас оказывается вылез из своей норы и шитпостит нехуя вот это нонсенс

Последнее редактирование:
я помню дамнед это такой гавнообор еще в истоках бегал кидал арму чето пытался тужился но в итоге всегда отъезжал от мя и моих друзей с триамеры кароч сосло то еще

а бля вспомнила там еще такой подсос на варе бегал с ником ультимейт он типо кореш этого гавнообра да да терь все становится на свои места... помнится как то видела его в парящем городе он пытался сдружиться с пацанами и просил чтобы его научили станлоку даже был готов диме некро новые сапоги нафармить токо его оттуда выпнули нахуй под зад и обосали и обхаркали и в итоге он с тех пор до 2017 года консервировался и не показывался на свет боясь позора а вот щас оказывается вылез из своей норы и шитпостит нехуя вот это нонсенс
Бля, я бы так с фейка даже Арлекина агрить не стал, ну его нахуй такую грязь

Бля, я бы так с фейка даже Арлекина агрить не стал, ну его нахуй такую грязь
а арлекин это тот гавномаг шо пытался мя в истоках слить и пытался еще в триамеру записаться помню его заяву на форуме его спросили как делать пулик он ответил - аче такое пулик ну и кароч знатно с него мы поржали на пару с dj кароч на нормале это был такое еще подрастающее мясцо для гвг, щас то он видимо вырос поверил в ся но ребят видели бы его раньше вы бы просто усались с этой пародии на севена этож бля... ха ха ебать чето пишет тут еще парень, мля вот специально чел выжидал когда уйдут настоящие топ маги типа цербера и хевхарта и тогда он придет и начнет нести свою хуйню на форум.. блять пиздел чето еще про рай магов типа они чето могут
чето бля форсил в пример зайченка приводил типо зайченок рай маг и он крутой маг
э бля шалава во первых зайченок это я и я заявляю то што рай маги сосло
во вторых я видел твою фотку с выпускного как такой пиздюк ваще смеет залупаться тут иди подкачайся бля потом поговорим ты же за базар тупо не вывезеш 50 кг тушка кролика
в третьих все маги хуесосы и вары хуесосы а вот присты как я типа меня вот это реально топ уровень мало кто так может играть на присте как я... у меня бля на старой учетке еще огромная подпись моих достижений была где я дохуя конкурсов выиграла и заслужила звание топ дд
бля просто нынешние "олдфаги" от слова "фаг" то есть ПИДОР - ни о чем
дисреспект всем олдфагам сосите хуй ебаные консервы нахуй вы ваше тут пишете чето пездуйте работать и детей кормить своих на работке 20к в месяц

Есиб ты не был новичком то знал бы шо такое дамнед и ебальник не раскрывал к тому же я уже не играл тада када играл некро и прочие глиномесы аааа нет вспомнил 1 раз зашел на плитах каково то элитного бойца уебал 8-2 и больше не заходил хотя откуда те это знать тебя ведь не просил сантех научить играть воином в ги. еслиб ты хоть немного был старейшиной ты бы мне лучше припомнил згд и ранговую секиру и то я бы те ебальник се равно закрыл но никак не свои выдумки о сапогах и парящем писал уот так уот

Есиб ты не был новичком то знал бы шо такое дамнед и ебальник не раскрывал к тому же я уже не играл тада када играл некро и прочие глиномесы аааа нет вспомнил 1 раз зашел на плитах каково то элитного бойца уебал 8-2 и больше не заходил хотя откуда те это знать тебя ведь не просил сантех научить играть воином в ги. еслиб ты хоть немного был старейшиной ты бы мне лучше припомнил згд и ранговую секиру и то я бы те ебальник се равно закрыл но никак не свои выдумки о сапогах и парящем писал уот так уот
во первых

во вторых
я не вар

в третьих
хули ты мне сделаеш я в другом городе

в четвертых
ты подсасывал некро штобы он тя научил играть на варе вместе с соулом вы сидели в конфе и обсуждали прелести станлока а сергей фактори тайком скинул мне эту запись штобы я послушала и поржала с вас лохов еще он поржал особено с тебя как ты подмазывался к некро и говорил типа што у тебя есть опыт на згд - топ рофл тысячелетия

в пятых
как ты мог кавото уебать 8-2 на каких то плитах когда
во первых на плитах никто тогда не пвпшил а пвпшили город компас/парящий/форпост/снежная деревня
во вторых это был по твоим меркам "элитный" боец то есть выражаясь простым языком нубло завалило нубло наверно вы там еще ебашились на антиках и секир пытались в станлок проебуя все баги на ходу и скорее всего с таблами на дерево поскоку скил а точнее его отсутствие не позволяет драться честно раз на раз

в шестых
сантех научил мя играть в пв поэтому я в отличии от тебя умею играть а не пиздеть на форуме восхваляя труп своего какого то кореша который как макака тыкал 3 кнопки вызов стан арма и типо это ты считаешь скилом. как бы на этом уже моно закончить то шо ты щитаеш скилом уже говорит все за тя шо в принципе ты из ся представляеш

в седьмых
олдфаги сосут член

в восьмых
ты чето пиздиш там про згд секиру
блять нахуя мне знать как жил там ваш згд зверинец?
згд это место для додиков которым не было места среди норм пацанов и поэтому там тусовался всякий сброд гавна который понавыдумал блять достижений и чето пиздит тут блять теперь спустя стока лет

раунд нах обсыхай соска

во первых

во вторых
я не вар

в третьих
хули ты мне сделаеш я в другом городе

в четвертых
ты подсасывал некро штобы он тя научил играть на варе вместе с соулом вы сидели в конфе и обсуждали прелести станлока а сергей фактори тайком скинул мне эту запись штобы я послушала и поржала с вас лохов еще он поржал особено с тебя как ты подмазывался к некро и говорил типа што у тебя есть опыт на згд - топ рофл тысячелетия

в пятых
как ты мог кавото уебать 8-2 на каких то плитах когда
во первых на плитах никто тогда не пвпшил а пвпшили город компас/парящий/форпост/снежная деревня
во вторых это был по твоим меркам "элитный" боец то есть выражаясь простым языком нубло завалило нубло наверно вы там еще ебашились на антиках и секир пытались в станлок проебуя все баги на ходу и скорее всего с таблами на дерево поскоку скил а точнее его отсутствие не позволяет драться честно раз на раз

в шестых
сантех научил мя играть в пв поэтому я в отличии от тебя умею играть а не пиздеть на форуме восхваляя труп своего какого то кореша который как макака тыкал 3 кнопки вызов стан арма и типо это ты считаешь скилом. как бы на этом уже моно закончить то шо ты щитаеш скилом уже говорит все за тя шо в принципе ты из ся представляеш

в седьмых
олдфаги сосут член

в восьмых
ты чето пиздиш там про згд секиру
блять нахуя мне знать как жил там ваш згд зверинец?
згд это место для додиков которым не было места среди норм пацанов и поэтому там тусовался всякий сброд гавна который понавыдумал блять достижений и чето пиздит тут блять теперь спустя стока лет

раунд нах обсыхай соска
в 7 неплохо так

Базаром без масти на дамнеда по моему ток тя да меня тут сагрить можно. Я бы сказал ток этим и можно
тебя бы на пару с дамнедом любой прохожий который про пв недавно услышал бы выйбал с закрытыми глазами о чем ты бля чел ты думаеш шо ты играл на нормале и у тя есть какой то опыт и респект но единственое че у тя есть это вымышленый мир ролплея в котором вы с дамнедом чето можете поетому плз можеш тут не писать и не позорить олдфагов которые итак уже достаточно насосались хуев от фениксогоспод

я его придумывал гдето полгода
а бля вспомнила
... помнится как то видел
во вторых я видел твою фотку

я дохуя конкурсов выиграла и заслужила звание топ дд
ei! eto forum ili thailand?
ты всерьез до сих пор думаеш шо я некро?
aphah tipa eto vazhno xd

Назад
Сверху