ебал мать модератора
Обитатель
- Баллы
- 28
то что ты ща пишеш это не лучший способ завязать со мной диалог лучше просто перестать писатьmodel, tonnazh i putevoi list na stol, pozhaluista
mother (a tak pochti С1)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
то что ты ща пишеш это не лучший способ завязать со мной диалог лучше просто перестать писатьmodel, tonnazh i putevoi list na stol, pozhaluista
mother (a tak pochti С1)
ya vrode dazhe sil'no ne unizhala xddто что ты ща пишеш это не лучший способ завязать со мной диалог лучше просто перестать писать
попробуй писать с помощью руских букв я ваще не одупляю че это за бред про завтраки и унижение сильных варов и с чего ты думаеш шо я вар может я не вар а шаман или асасин может я даже не знаю че такое пвya vrode dazhe sil'no ne unizhala xdd
ei, ladno, samiy sil'niy var za zavtraki, ne sbegai!
ДА!Тоже сразу хочется написать "ЕБАТЬ ТЫ ПИДОРАС ТУПОРЫЛЫЙ", да?
я там гдето после алишерапа и тупонуба вот там как раз ник NecrO
да и я окончил карьеру лучшего воина планеты
ti gde-to posle klichko xdпопробуй писать с помощью руских букв я ваще не одупляю че это за бред про завтраки и унижение сильных варов и с чего ты думаеш шо я вар может я не вар
а ты всерьез до сих пор думаеш шо я некро? ну нуti gde-to posle klichko xd
чеСантехнику сон приснился.
Идёт он с колдуном одним, а он говорит ему: "Сейчас покажу тебе своё могущество!"
Навстречу им шла Эдна, её ёбарь Вафловар и собачка их. Он взял, уменьшил их - и под плитку тротуарную поместил.
В итоге Вафловара задрали друидки с камнями на меткость, Эдну под себя подмял Дамнед на вб, а собачка и подавно погибла.
У него во сне волосы встали дыбом от омерзения: "Ну и пидор ты, Ванкилл!" - прокричал Сантехник.
до слез, половина форума плакала,Сантехнику сон приснился.
Идёт он с колдуном одним, а он говорит ему: "Сейчас покажу тебе своё могущество!"
Навстречу им шла Эдна, её ёбарь Вафловар и собачка их. Он взял, уменьшил их - и под плитку тротуарную поместил.
В итоге Вафловара задрали друидки с камнями на меткость, Эдну под себя подмял Дамнед на вб, а собачка и подавно погибла.
У него во сне волосы встали дыбом от омерзения: "Ну и пидор ты, Ванкилл!" - прокричал Сантехник.
Тут и дамнеда не помнят эти петухи нах с ними ваще разговаривать как сука со стенойСантехнику сон приснился.
я помню дамнед это такой гавнообор еще в истоках бегал кидал арму чето пытался тужился но в итоге всегда отъезжал от мя и моих друзей с триамеры кароч сосло то ещеСборище пидорасов
Тут и дамнеда не помнят эти петухи нах с ними ваще разговаривать как сука со стеной
Бля, я бы так с фейка даже Арлекина агрить не стал, ну его нахуй такую грязья помню дамнед это такой гавнообор еще в истоках бегал кидал арму чето пытался тужился но в итоге всегда отъезжал от мя и моих друзей с триамеры кароч сосло то еще
а бля вспомнила там еще такой подсос на варе бегал с ником ультимейт он типо кореш этого гавнообра да да терь все становится на свои места... помнится как то видела его в парящем городе он пытался сдружиться с пацанами и просил чтобы его научили станлоку даже был готов диме некро новые сапоги нафармить токо его оттуда выпнули нахуй под зад и обосали и обхаркали и в итоге он с тех пор до 2017 года консервировался и не показывался на свет боясь позора а вот щас оказывается вылез из своей норы и шитпостит нехуя вот это нонсенс
а арлекин это тот гавномаг шо пытался мя в истоках слить и пытался еще в триамеру записаться помню его заяву на форуме его спросили как делать пулик он ответил - аче такое пулик ну и кароч знатно с него мы поржали на пару с dj кароч на нормале это был такое еще подрастающее мясцо для гвг, щас то он видимо вырос поверил в ся но ребят видели бы его раньше вы бы просто усались с этой пародии на севена этож бля... ха ха ебать чето пишет тут еще парень, мля вот специально чел выжидал когда уйдут настоящие топ маги типа цербера и хевхарта и тогда он придет и начнет нести свою хуйню на форум.. блять пиздел чето еще про рай магов типа они чето могутБля, я бы так с фейка даже Арлекина агрить не стал, ну его нахуй такую грязь
Есиб ты не был новичком то знал бы шо такое дамнед и ебальник не раскрывал к тому же я уже не играл тада када играл некро и прочие глиномесы аааа нет вспомнил 1 раз зашел на плитах каково то элитного бойца уебал 8-2 и больше не заходил хотя откуда те это знать тебя ведь не просил сантех научить играть воином в ги. еслиб ты хоть немного был старейшиной ты бы мне лучше припомнил згд и ранговую секиру и то я бы те ебальник се равно закрыл но никак не свои выдумки о сапогах и парящем писал уот так уотя помню дамнед это такой гавнообор еще в истоках бегал кидал арму чето пытался тужился но в итоге всегда отъезжал от мя и моих друзей с триамеры кароч сосло то еще
а бля вспомнила там еще такой подсос на варе бегал с ником ультимейт он типо кореш этого гавнообра да да терь все становится на свои места... помнится как то видела его в парящем городе он пытался сдружиться с пацанами и просил чтобы его научили станлоку даже был готов диме некро новые сапоги нафармить токо его оттуда выпнули нахуй под зад и обосали и обхаркали и в итоге он с тех пор до 2017 года консервировался и не показывался на свет боясь позора а вот щас оказывается вылез из своей норы и шитпостит нехуя вот это нонсенс
во первыхЕсиб ты не был новичком то знал бы шо такое дамнед и ебальник не раскрывал к тому же я уже не играл тада када играл некро и прочие глиномесы аааа нет вспомнил 1 раз зашел на плитах каково то элитного бойца уебал 8-2 и больше не заходил хотя откуда те это знать тебя ведь не просил сантех научить играть воином в ги. еслиб ты хоть немного был старейшиной ты бы мне лучше припомнил згд и ранговую секиру и то я бы те ебальник се равно закрыл но никак не свои выдумки о сапогах и парящем писал уот так уот
в 7 неплохо такво первых
во вторых
я не вар
в третьих
хули ты мне сделаеш я в другом городе
в четвертых
ты подсасывал некро штобы он тя научил играть на варе вместе с соулом вы сидели в конфе и обсуждали прелести станлока а сергей фактори тайком скинул мне эту запись штобы я послушала и поржала с вас лохов еще он поржал особено с тебя как ты подмазывался к некро и говорил типа што у тебя есть опыт на згд - топ рофл тысячелетия
в пятых
как ты мог кавото уебать 8-2 на каких то плитах когда
во первых на плитах никто тогда не пвпшил а пвпшили город компас/парящий/форпост/снежная деревня
во вторых это был по твоим меркам "элитный" боец то есть выражаясь простым языком нубло завалило нубло наверно вы там еще ебашились на антиках и секир пытались в станлок проебуя все баги на ходу и скорее всего с таблами на дерево поскоку скил а точнее его отсутствие не позволяет драться честно раз на раз
в шестых
сантех научил мя играть в пв поэтому я в отличии от тебя умею играть а не пиздеть на форуме восхваляя труп своего какого то кореша который как макака тыкал 3 кнопки вызов стан арма и типо это ты считаешь скилом. как бы на этом уже моно закончить то шо ты щитаеш скилом уже говорит все за тя шо в принципе ты из ся представляеш
в седьмых
олдфаги сосут член
в восьмых
ты чето пиздиш там про згд секиру
блять нахуя мне знать как жил там ваш згд зверинец?
згд это место для додиков которым не было места среди норм пацанов и поэтому там тусовался всякий сброд гавна который понавыдумал блять достижений и чето пиздит тут блять теперь спустя стока лет
раунд нах обсыхай соска
Базаром без масти на дамнеда по моему ток тя да меня тут сагрить можно. Я бы сказал ток этим и можноБля, я бы так с фейка даже Арлекина агрить не стал, ну его нахуй такую грязь
тебя бы на пару с дамнедом любой прохожий который про пв недавно услышал бы выйбал с закрытыми глазами о чем ты бля чел ты думаеш шо ты играл на нормале и у тя есть какой то опыт и респект но единственое че у тя есть это вымышленый мир ролплея в котором вы с дамнедом чето можете поетому плз можеш тут не писать и не позорить олдфагов которые итак уже достаточно насосались хуев от фениксогосподБазаром без масти на дамнеда по моему ток тя да меня тут сагрить можно. Я бы сказал ток этим и можно
я его придумывал гдето полгода
а бля вспомнила
... помнится как то видел
ei! eto forum ili thailand?во вторых я видел твою фотку
я дохуя конкурсов выиграла и заслужила звание топ дд
aphah tipa eto vazhno xdты всерьез до сих пор думаеш шо я некро?
не это типо 50% того шо я пишу это полное пиздабольство которое ты не фильтруеш и делаеш какие то выводыaphah tipa eto vazhno xd