Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
а арлекин это тот гавномаг шо пытался мя в истоках слить и пытался еще в триамеру записаться помню его заяву на форуме его спросили как делать пулик он ответил - аче такое пулик ну и кароч знатно с него мы поржали на пару с dj кароч на нормале это был такое еще подрастающее мясцо для гвг, щас то он видимо вырос поверил в ся но ребят видели бы его раньше вы бы просто усались с этой пародии на севена этож бля... ха ха ебать чето пишет тут еще парень, мля вот специально чел выжидал когда уйдут настоящие топ маги типа цербера и хевхарта и тогда он придет и начнет нести свою хуйню на форум.. блять пиздел чето еще про рай магов типа они чето могут
чето бля форсил в пример зайченка приводил типо зайченок рай маг и он крутой маг
э бля шалава во первых зайченок это я и я заявляю то што рай маги сосло
во вторых я видел твою фотку с выпускного как такой пиздюк ваще смеет залупаться тут иди подкачайся бля потом поговорим ты же за базар тупо не вывезеш 50 кг тушка кролика
в третьих все маги хуесосы и вары хуесосы а вот присты как я типа меня вот это реально топ уровень мало кто так может играть на присте как я... у меня бля на старой учетке еще огромная подпись моих достижений была где я дохуя конкурсов выиграла и заслужила звание топ дд
бля просто нынешние "олдфаги" от слова "фаг" то есть ПИДОР - ни о чем
дисреспект всем олдфагам сосите хуй ебаные консервы нахуй вы ваше тут пишете чето пездуйте работать и детей кормить своих на работке 20к в месяц
ИЗВЕНИСЬ!
пожалуста
п.с. пулиметил до того как это стало мейнтсримом. Ванкил юзал ебаную рассейку, а я потом из писа в крысу его под громом ебашил

ИЗВЕНИСЬ!
пожалуста
п.с. пулиметил до того как это стало мейнтсримом. Ванкил юзал ебаную рассейку, а я потом из писа в крысу его под громом ебашил
это prank bro

кстати про ульта тоже prank то шо можеш не рефлексировать там серьезных предьяв нету мне прост нех делать было

Бля, Саня, ты нахуй стулья забыл?
vULASZ_Gb44.jpg

Назад
Сверху