Царапочка
Обитатель
- Баллы
- 18
ne mozhet byt'!50% того шо я пишу это полное пиздабольство
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ne mozhet byt'!50% того шо я пишу это полное пиздабольство
да извини но это правда такова жизнь приходится как то адаптироваться к тому потоку бреда и хуйни шо я пощу сюдаne mozhet byt'!
хуйнюЧто еще обсуждают?
derzhi nas v kurseда извини но это правда такова жизнь приходится как то адаптироваться к тому потоку бреда и хуйни шо я пощу сюда
derzhi nas v kurse
нас все меньше... и хоть это тяжко...выживает сильнейший....но побеждает биполярка... биполяркааа
ИЗВЕНИСЬ!а арлекин это тот гавномаг шо пытался мя в истоках слить и пытался еще в триамеру записаться помню его заяву на форуме его спросили как делать пулик он ответил - аче такое пулик ну и кароч знатно с него мы поржали на пару с dj кароч на нормале это был такое еще подрастающее мясцо для гвг, щас то он видимо вырос поверил в ся но ребят видели бы его раньше вы бы просто усались с этой пародии на севена этож бля... ха ха ебать чето пишет тут еще парень, мля вот специально чел выжидал когда уйдут настоящие топ маги типа цербера и хевхарта и тогда он придет и начнет нести свою хуйню на форум.. блять пиздел чето еще про рай магов типа они чето могут
чето бля форсил в пример зайченка приводил типо зайченок рай маг и он крутой маг
э бля шалава во первых зайченок это я и я заявляю то што рай маги сосло
во вторых я видел твою фотку с выпускного как такой пиздюк ваще смеет залупаться тут иди подкачайся бля потом поговорим ты же за базар тупо не вывезеш 50 кг тушка кролика
в третьих все маги хуесосы и вары хуесосы а вот присты как я типа меня вот это реально топ уровень мало кто так может играть на присте как я... у меня бля на старой учетке еще огромная подпись моих достижений была где я дохуя конкурсов выиграла и заслужила звание топ дд
бля просто нынешние "олдфаги" от слова "фаг" то есть ПИДОР - ни о чем
дисреспект всем олдфагам сосите хуй ебаные консервы нахуй вы ваше тут пишете чето пездуйте работать и детей кормить своих на работке 20к в месяц
это prank broИЗВЕНИСЬ!
пожалуста
п.с. пулиметил до того как это стало мейнтсримом. Ванкил юзал ебаную рассейку, а я потом из писа в крысу его под громом ебашил
ну как бы я понял шо ты рофлишь, не переживай.это prank bro
кстати про ульта тоже prank то шо можеш не рефлексировать там серьезных предьяв нету мне прост нех делать было
Тварь ебаная, я один раз её заюзалИЗВЕНИСЬ!
пожалуста
п.с. пулиметил до того как это стало мейнтсримом. Ванкил юзал ебаную рассейку, а я потом из писа в крысу его под громом ебашил
ПИЗДИШ!Тварь ебаная, я один раз её заюзал
PROOFS или DEEPTHROATПИЗДИШ!
эт ты должин доказат шо один раз!PROOFS или DEEPTHROAT
НАШЕЛ БЛЯТЬтранслит для даунов, так-то вот
sho te nado?НАШЕЛ БЛЯТЬ
v osnovnom menya. k priskorbiyuЧто еще обсуждают?
кому ваще всрался чел с ником царапочкаsho te nado?
v osnovnom menya. k priskorbiyu
(((
mame, pape i kotuкому ваще всрался чел с ником царапочка
разве что это телка тогда я понимаю такой ажиотаж
я умерлаmame, pape i kotu