Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сорь никогда не ставил, хотел удостовериться.Кому-то я уже отвечал про ставки в лс, нет ведь, не поверил.
З.Ы. Маковели, чёт у вас в клане какие-то тёрки с Бликом, чё вы не подружитесь?) (Хоть это и может звучать глупо) А то срётесь и срётесь.
ты кто?
википедия ет хорошо конечно, но меня другое беспокоит. Тут вроде фурики на форуме особо не пишут(да и сам я не оч люблю форумы), а вот твоя активность говорит, о том, что то ли ты ньюфажина или прост д-еб упоротый, вот я и спросил собсно.
Из доцки.это кто?
я тебя не видел сорь...просто мне скучно
эта "ньюфажина" уже больше полутора лет в фк
за-то твои мемберы через чур
никуда не уходил, я увидел, что ты недавно вылез на форум и чот пытаешься показать из себя. Я ж все к тому, что тебя здесь обольют гомнецом вскоре, как и клан твой тоже, вот такие дела.Ну мб ты меня не видил,потому-что ты там куда-то уходил?ты так не считаешь?
олдфаг из 359 в треде,все на афк точку!ты ньюфажина или прост д-еб упоротый
Самый олдлвый олдфаг из 359, он был в этом клане , когда клана еще не было :Dолдфаг из 359 в треде,все на афк точку!
нужн фурикам Блика дать, мб им что-то подымет, хотя я сомневаюсь )))ты наверное забыл как тебя тагнули в ФМ?ты поднял их боевой дух и дэф
я ее и не забирал чтобы отдавать(и ты ее вот просто так взял и отдал?
он только пенис может поднять и в рот
furyConsto_O
засунуть
На пворлде он уже был?Был, променял клан на турники, отмазался сгоревшей видюхой.