Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Кому-то я уже отвечал про ставки в лс, нет ведь, не поверил.
З.Ы. Маковели, чёт у вас в клане какие-то тёрки с Бликом, чё вы не подружитесь?) (Хоть это и может звучать глупо) А то срётесь и срётесь.

Кому-то я уже отвечал про ставки в лс, нет ведь, не поверил.
З.Ы. Маковели, чёт у вас в клане какие-то тёрки с Бликом, чё вы не подружитесь?) (Хоть это и может звучать глупо) А то срётесь и срётесь.
Сорь никогда не ставил, хотел удостовериться.

Ловите вээрочку)
5fdc56c3d346.jpg

как тебе ответить?
Челове́к разу́мный (лат.Homo sapiens; в русскоязычных текстах встречается также написание хомо сапиенс
видродаЛюди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов, единственный живущий в настоящее время.
предмет исследования физической антропологии.
википедия ет хорошо конечно, но меня другое беспокоит. Тут вроде фурики на форуме особо не пишут(да и сам я не оч люблю форумы), а вот твоя активность говорит, о том, что то ли ты ньюфажина или прост д-еб упоротый, вот я и спросил собсно.

Если я полтора года не в фк, а в нормальных кланах, то я ньюфажина? <334

просто мне скучно
эта "ньюфажина" уже больше полутора лет в фк
за-то твои мемберы через чур
я тебя не видел сорь...
да и если так, то ты уже сам прекрасно понимаешь, почему твои сокланы не лезут в противостояние. Если ты играл на земле конечно, то должен понять.
Мои мемберы, ну а чему тут удивляться, тут все лица знакомые еще и с форума грунта, а тебя в первый раз вижу вот и спрашивал.

Ну мб ты меня не видил,потому-что ты там куда-то уходил?ты так не считаешь?
никуда не уходил, я увидел, что ты недавно вылез на форум и чот пытаешься показать из себя. Я ж все к тому, что тебя здесь обольют гомнецом вскоре, как и клан твой тоже, вот такие дела.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ё6аный фэйсофф вымараживает...

Назад
Сверху