маестро
Высокомерный
- Баллы
- 0
Хорошо. Чем Татары отличаются от Кавказцев? В том смысле, в котором они не хачи.Лиц Кавказской национальности так обзывают и никак уж не татаров)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо. Чем Татары отличаются от Кавказцев? В том смысле, в котором они не хачи.Лиц Кавказской национальности так обзывают и никак уж не татаров)
Это долгая история.Давай ты нам скажешь,то значениe слова "хачи",которое у тебя в голове,а дальше видно будет.
Ну вот смотри. Есть люди, которые родились или долгое время проживают в рашке, приезжие или просто по какой-то линии другой национальности. Такие люди могут уважать рашку, чтить её законы и жить здесь как обычный рашковский человек. А есть тот, кто приезжает в рашку, выдвигает что-то свое, диктует свои правила, будь то поводы для собраний на манежке или ещё что-то. В общем, ты поймал мысль. Вот вторые - это хачи.Понятно))))))
Тут уже татарин такой же хач, т.к. национальность.поясните мне по хардкору,если он такой татарин почему вайт повер? борец за чистоту РузсцкоЙ нации?так татары не руске и никогда ими небыли,форсить это какому-то татару равносильно унижению самого себя,это как долбoeбу бороться с долбoeбизмом.
Где я приписал татаров к хачам.Окей,для тебя хачи - это не русские люди,которые приезжают в Россию и устанавливают свои правила.
Тоесть татары - хачи? ;D
Так-то Уфа в России [*][*][*]одится...
Да и если как в твоих мыслях,то всю хуиту,которую творят не русские люди,а точнее именно хачи,идет от таких наций как: дагестанцы,арменины,грузины,чеченцы и им подобные...
Как ты сюда татар приписал,которые к тому же в России [*][*][*]одятся,я хз.
Квики сам себя к хачам же приписал. Ну подумал, что его назвали хачем.Здесь.
Я спросил кто такие хачи, мне сказали, что это кавказцы. Затем спросил, почему тогда татары не хачи? Я не утверждал, что татары хачи. Просто хотел услышать кто же такие хачи.И здесь.
Ну в тот раз ты ответил через пол часа, я не знаю когда тебя ждать в следующий раз.Я не обновляю каждую минуту форум,сорь.
Ну а так,можешь идти спать,если хочешь,а то я тебя задерживаю получается...
Почему ты приписываешь мне цитаты других людей?Не сам.
Значит я не так понял тебя.
ха - ха, забавно то как, выставлять себя долбоебом
Россия для русских, правда, Расуль?
Он хач-трюкач,и?
я хач? АХАХАХАХАХ
СПАСИБО ПОРЖАЛ)))))))))))))))
Видимо Татаринов, щас за хачей держут))))))))))))))
я хач? АХАХАХАХАХ
СПАСИБО ПОРЖАЛ)))))))))))))))
Видимо Татаринов, щас за хачей держут))))))))))))))
уже нет(Расуль няшка))))))))))))))))))))))))))
Это ведь высеры, да?да просто так хули, я там могу чо угодно написать))0000
А так, поржал с ваших постов, на счет хач-татар, одно лицо)
Нет же, это мой кирпич. Или "У Квика-хача" горит анал.Это ведь высеры, да?
А ты где там живешь? Ну город именно.Нет же, это мой кирпич. Или "У Квика-хача" горит анал.
Россия, Башкирия, г. УфаА ты где там живешь? Ну город именно.