Continent48
Обитатель
- Баллы
- 0
на пворолде он как раз в экзы и перешелНа пворлде он уже был?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на пворолде он как раз в экзы и перешелНа пворлде он уже был?
Прифки. На меня агрятся только всякие присты и луки. Я доделываю кх и ухожу.ку. Ksillia из спукров такая хyйня я eбал,делаю значит кх бл9ть и ета хyeвина меня начинает из изнвиза ебашить,причем даже хотя бы для приличия одел(а) бы аспд сет ,а он(она) в фулл нирване пи3дел(а) меня минут 10,я бы уже давно сделал бы кх,и я слить не мог хеви,да и постоянно несоглас,стан,рут,пока она дружка из фазмуерте не позвала не заxyярили,потом гордились стояли,ну я позвал братана ,чтоб 2х2 дать им пезды,а там как всегда,они ушли НЕПОБЕЖДЕННЫМИ ,днища ебанные. Ksillia если ты видишь,хочу тебе передать привет и скачать что ты xyйня полная бл9ть,я всё .
Мне лк купить надо((((давно его не видел
Ладно, представь, что кто-то обратил на тебя внимание.
я твои перья армой пробивал.
хватит тролить :(Ладно, представь, что кто-то обратил на тебя внимание.
Почему такие как ты говорят что-то о высерах на форуме, когда сами выглядят чуть хуже?хватит тролить :(
Мне одного, напоминаешь експлорера? На форуме земли)
Нужно топ составить, долбаебов сервера. Ты с деншотом 1-е места займете((99
Ты претендуешь тоже на призовое, впередхватит тролить :(
Мне одного, напоминаешь експлорера? На форуме земли)
Нужно топ составить, долбаебов сервера. Ты с деншотом 1-е места займете((99
Где же ты был на турнире?((((999я твои перья армой пробивал.
го без стрелочек XDD)))))))))))))))))))))Ты претендуешь тоже на призовое, вперед
Я обратил на тебя внимание, ты просто обязан ответить тем же!Где же ты был на турнире?((((999
[MERGETIME="1343852459"][/MERGETIME]
го без стрелочек XDD)))))))))))))))))))))
Нужно топ составить, долбаебов сервера.((99
XDD)))))))))))))))))))))
Когда поздравлять можно будет?((((999
хДДддДДДддДД))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!Когда поздравлять можно будет?
я хач? АХАХАХАХАХ
А кто есть хачи?я хач? АХАХАХАХАХ
СПАСИБО ПОРЖАЛ)))))))))))))))
Видимо Татаринов, щас за хачей держут))))))))))))))
Как он тогда играет на умирающем компе?У блика комп умирает,а я пошел видео делать!