Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Элементарно лагануло( Такое бывало уже и не один раз

Кроме это лага, вообще ниразу не лагало на тв)

А если предположить ,что кто то кату подхватил?
и Вобще ты представляешь,что это за программа должна быть которая может дать кате неуязвимость?
Да я это понял, а насчет ЧИТЕР, это я в шутку написал, сори если не дошло!

Абсолютно ничем не опозорил клан, вы агритесь по 3 человека на форуме и нифига доказать не можете. Все что я писал в чате абсолютная правда и никто не пруфнет обратное.
[MERGETIME="1344072309"][/MERGETIME]
Абсолютно ничем не опозорил клан, вы агритесь по 3 человека на форуме и нифига доказать не можете. Все что я писал в чате абсолютная правда и никто не пруфнет обратное.

Раз фури сказали, что каты были с офы, то так оно и есть!
[MERGETIME="1344072827"][/MERGETIME]
в том что магог дал иммун кате?что у нас катоводы с оффа приходят на гвг и то что нам лт помогают ?хотя лт это и есть 359 вроди как...
Я в прототипе алекса ебашу!

Каты с офа...Вам самим ваша паранойя не надоела после каждого проигранного тв?Никто не пруфнет обратное)?Ты сначало пруфни что это правда.
Во первых стрелки кидать не красиво, во вторых как 359-ЛТ если там половина состава экзов которых по + тагнули, Норм ЛТ. И в третьих про то что магог имунится я не писал.

Во первых стрелки кидать не красиво, во вторых как 359-ЛТ если там половина состава экзов которых по + тагнули, Норм ЛТ. И в третьих про то что магог имунится я не писал.
Не ты ли твисту в пм писал что я читер и я имунился?

Я писал что ты читер и то что у тя фул хп было, но бить нельзя было! Что ты имунлся я не писал!
Короче чо с вами гворить, посты понабивал на вас и норм.

Отсылатели безсмысленных постов, в частности Неувязок ББ

Назад
Сверху