Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
утютючто нет? фазы 3 тв про[*][*][*][*]и войдам, далбаеб мод ON?
A Day To Remember – I'm Made of Wax, Larry, What Are You Made of:D
[MERGETIME="1344062429"][/MERGETIME]
:D
[MERGETIME="1344062633"][/MERGETIME]
можно трек
а не пошол бы ты отсюда накуй?Кроме это лага, вообще ниразу не лагало на тв)
Неуязок666А если предположить ,что кто то кату подхватил?
и Вобще ты представляешь,что это за программа должна быть которая может дать кате неуязвимость?
Да я это понял, а насчет ЧИТЕР, это я в шутку написал, сори если не дошло!А если предположить ,что кто то кату подхватил?
и Вобще ты представляешь,что это за программа должна быть которая может дать кате неуязвимость?
Тем что ты глупый я тебя рассмешил, Ты нормик!Моришь, АХАХАХАХ
Раз фури сказали, что каты были с офы, то так оно и есть!Абсолютно ничем не опозорил клан, вы агритесь по 3 человека на форуме и нифига доказать не можете. Все что я писал в чате абсолютная правда и никто не пруфнет обратное.
Я в прототипе алекса ебашу!в том что магог дал иммун кате?что у нас катоводы с оффа приходят на гвг и то что нам лт помогают ?хотя лт это и есть 359 вроди как...
Во первых стрелки кидать не красиво, во вторых как 359-ЛТ если там половина состава экзов которых по + тагнули, Норм ЛТ. И в третьих про то что магог имунится я не писал.Каты с офа...Вам самим ваша паранойя не надоела после каждого проигранного тв?Никто не пруфнет обратное)?Ты сначало пруфни что это правда.
Не ты ли твисту в пм писал что я читер и я имунился?Во первых стрелки кидать не красиво, во вторых как 359-ЛТ если там половина состава экзов которых по + тагнули, Норм ЛТ. И в третьих про то что магог имунится я не писал.
То вы гвоорите что ЛТ-это 359 то теперь что состав Экзов основал 359, определитесь, слоупоки)))состав экзов вроде и основал 359 или я [*][*][*] и не шарю!?
Какая там игра через месяц выйти должна?
Нельзя было кисуле мастера отдавать.Щито. вов. Самые прекрасные моменты были на розе , остальное - хуета.
Я в него играю раз в год, когда уже совсем сильное желание.го лучше в кс 1.6
Я БЫ ДЕЛАЛ ЕЖЕДНЕВНЫЕ РЕЙДЫ И ПОДНЯЛ КЛАН С КОЛЕН.Тебе чтоль надо было отдать?