маестро
Высокомерный
- Баллы
- 0
Ну ты понял.прототип 2
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты понял.прототип 2
Ещё быр орал на арму танков, которые сливали его фена. А бедная девочка спросила на общем канале как убавить этого орущего дядю и он заорал ещё сильнее.Ну так-то они были и при быре.
Просто это фраза бликули <3Я БЫ ДЕЛАЛ ЕЖЕДНЕВНЫЕ РЕЙДЫ И ПОДНЯЛ КЛАН С КОЛЕН.
СЛЫШ ТЫ НЕ ПОНЯЛ МОЙ НАМЕК? ОФФЛАЙНОВОК МНЕ НАСОВЕТУЙ.ЕЩЁ РАЗ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ХИЛАЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ЖДЕМ ТЯ С АРМИИ
Нет =)Этой бедной девочкой была твоя мама? Прости.
Просто всем [*][*][*][*][*] , это тоже что и мне.
Вы ведь не пойдете на тв? Или сольете до 5% и уйдете?Фурикам самим не смешно?даже если предположить,как сказал Сюрпрайз,что в 359 имеется подхват в наличии 14 танков,то получается.
50(ПЯТЬДЕСЯТ[*][*][*][*]Ь) человек в атаке,а в дефе и полудефе 30,учитывая что на тв вмещается 80 человек.Тогда вопрос.НАСКОЛЬКО НИКЧЕМНА ВАША АТАКА,ЕСЛИ ЕЕ ВЫНОСИТ 30 ЧЕЛОВЕК,УСПЕВАЯ РАБОТАТЬ ПО ПРИСТАМ,ЛОЛ?
+11 дота гавно сори
Снежуля и Кисуля. ВОТ ЭТО БАТЛ.Пойдем,в очередной раз отвяжем от терр это [*][*][*][*][*],посмотрим,как они начнут крабить терры внизу карты,как можно дальше от нас)
Та хрен с ними.Снежуля и Кисуля. ВОТ ЭТО БАТЛ.
основные персы уже перенесены в доту 2)Зато ФПС там другой и героев больше.
не правда(Вся дота гов но.
его порой весело смотреть,особенно,когда он с Артстайлом или Вилатом стримит.он днище
мне понравилось,когда Артстайл,Дрэд и еще 3 бомжа пушили с первой минуты т1 на боте.. Фиданули и всасали как последние днищану эт да , когда он соло ниоч . Я помню играли он артстаил денди скандал вроде и еще кто то 74-14 , они фидаки 23 минуты игры они просрали
как про ворвалсяидите [*][*][*]уй с треда, со своей ебаной дотой плизик)