Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я БЫВШАЯ ОРДЫНСКАЯ КАТА И Я ХОЖУ ЗА 359,КИСУЛЯ НЕ ВРАЛА.
К чему твой капс?Я БЫВШАЯ ОРДЫНСКАЯ КАТА И Я ХОЖУ ЗА 359,КИСУЛЯ НЕ ВРАЛА.
норм ворвался в трейдик.
в орде все каты днищем были, поэтому не про вас явно.Я БЫВШАЯ ОРДЫНСКАЯ КАТА И Я ХОЖУ ЗА 359,КИСУЛЯ НЕ ВРАЛА.
норм ворвался в трейдик.
Если вам разрывает что вы со своим онлайном в 20 тел сливаетесь, так не вылазьте из писа))000Яж говорю, разрывает. везде бегают за 20тью людьми и нагибают. ай маладца!
Натагали андатсов, теперь выйобываетесь, норм))))Если вам разрывает что вы со своим онлайном в 20 тел сливаетесь, так не вылазьте из писа))000
Не хватает вроде =("тагни 15+ андатсов и получи клановую пассивку "благословение Блика"
Ты на себя посмотри,днище инсэйновское(заметь инсэйновское,не фэйтовское).И хоть иногда заходи в игру и читай личку.в орде все каты днищем были, поэтому не про вас явно.
Ну чего ты так. Ноунеймы сразу. . . .Это у спкр онал постоянно разрывает,когда они за мной фулкой начинают летать,в то время как остальные их 2 пати сливаются каким-то ноунеймам. ; )
вот ты отмазываешься, а я правду сказал. анубис бог.Ты на себя посмотри,днище инсэйновское(заметь инсэйновское,не фэйтовское).И хоть иногда заходи в игру и читай личку.
за мной келли летать обещала, я круче тебя.Это у спкр онал постоянно разрывает,когда они за мной фулкой начинают летать,в то время как остальные их 2 пати сливаются каким-то ноунеймам. ; )
Во-первых мы их еще толком не тагнули, во-вторых у нас и без них онлайн 40+ на рейде, вот у спукров и горит, такие дела(((Натагали андатсов, теперь выйобываетесь, норм))))
ХА пустозвончик <3пфф фазы натагали тел 20+ датсов и то не всех прособеседовали еще
Бедняжка =(пфф фазы натагали тел 20+ датсов и то не всех прособеседовали еще
и
ди собеседуй мудач0к а не на форуме флуди(
[MERGETIME="1344113282"][/MERGETIME]
вьетнамская шлюшка ЛюСянь ты че распистелась?((
да ты прям смайлоеб(
и
ди собеседуй мудач0к а не на форуме флуди(
Взорвался
анус твой что ли взорвался или что?