Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага.я так то и не собирался в бомжклан(
Да.оу пропизделся что ли и слился?
ты никуя не клевий(
Нет.бб,возвращайся обратно в курятник
Они не ценят всю красоту этих няшек.Эт ты слилась школьница сосо сёня у мну в падике.
[MERGETIME="1344118050"][/MERGETIME]
Кстате,я поставил пони на аватарку в скайпе. И все меня педиком называют. Почему?
Посты набиваем))Всем ку. Чё за [*][*][*]ню вы мутите?
ясн. чёт скучный тред :(Посты набиваем))
С юбилеем. Мне бы не банили акки, было бы что-то в этом роде.Смори сколк у меня :)
Ну ты алтфакОткрою секрет. Этот мой акк 13ый. На 1 было 300 постов и зареган в феврале вроде.
У меня февральский! со си c:Открою секрет. Этот мой акк 13ый. На 1 было 300 постов и зареган в феврале вроде.
У меня февральский! со си c:Открою секрет. Этот мой акк 13ый. На 1 было 300 постов и зареган в феврале вроде.
Ваше мнение очень важно для нас. лолФазмуерты на форуми выепываються/(?
Зачем?
Там не 20+ андатсорв даже больше
Фазы не советую вам выепываться на форуме.
Потому что мне так захотелось))) А ты ярый олдфаг и тя эт напрягает?))) Ох как вам припекло то всем, ну нет таганья по плюсам и выебонов особых тоже нет, просто нашелся очередной повод нас попиарить, чем вы все усиленно и занимаетесь.Да ладно? А почему не баттхёрт? Ведь вы недавно выучили 2 этих новых для вас слова, и раскидываетесь почти везде. Вторые фури собираются, тагают по плюсу, повыебываются на форуме а потом тишина. Пока ваше время, дерзайте.