Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
У кисули в пати 2 или 3 приста. Я-то думаю, почему их пати не убивает никогда((((((((

Оцените работу честера посвященную мне плз!
http://floomby.ru/s1/F8gEa
Для маковелинной смазки
Если вы тоже не понимаете о чем я
si5WabmMkys.jpg

ебать ты врываешься.

Консты превзошли тифов, да? - спасибо norm IIIyto4ka.

Единственный клан на фришках - после крейзи, который достиг совершенства в игровом процессе, клан который можно по праву назвать гильдией, те парни, которые дали заглотнуть всем - это тифы. Тифов кто то победил? - не не слышал.

Ебаное стадо игроков, история которых связанна с кланами eexemption furyconst and WTF . Единственный - я повторюсь ''единственный клан'' который есть на вашем ебаном морском РУПВЕ. Вы рулите? - достижение, рулить среди кучи кланов, которые либо себя уже давно изжили либо никогда себя не проявят.

Ебаный неувязок - тебе не кажется что ты о себе через чур дохуяфакторного мнения, как и твой онигод by LaMuerte. Бедный парень сидишь выебываешься на форуме. Ты наверное не в курсе что всем глубоко [*][*][*][*][*] на ту [*][*][*]ню которую ты несешь. На вашем РуПВЕ никогда больше не будет нормальных кланов и нормального противостояния как раньше. ''Нету уже того противостояния, тех кланов, того интереса к игре, что было раньше. Потому что, никто не придумывает что то новое, и в каждом клане есть свой уберстратег'' (с) Venerar.

[*][*][*][*][*][*] нести [*][*][*]ню про своих 359 - вы рулите тут так сказать в песочнице. Потому что в вашей песочнице играют только дети (местные кланы). И [*][*][*][*][*] сравнивать нынешний РуПВЕ и олфовым РуФРИ. Ты и твои щенки никогда не достигнут того, что достигли олдовые кланы увы. Факт есть факт. Чо то еще хотел сказать, но забыл - так что скажу Я [*][*][*][*] ваших мамаш qq!

PW - RIP.. Светлой памяти 2008-2011\\\ M5 [*][*][*]ня - Нави заебись. bye

nuclear-explosion.jpg

Какое-то говно просто переименовало!

Назад
Сверху