stopcrypls
Обитатель
- Баллы
- 0
Ебануцо клоунада.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полностью согласен... Очень глупо сравнивать то,что было 2 года назад и то, что есть сейчас... прогресс не дремлет:)и тифы и хф и олд фури и экзы соснули бы сейчас у нынешних констов, да и фуриков тоже. уровень организации тв, самих кланов вырос очень намного.
в тех же самых экзах на ворлдике 40% состава были нонфакторы и флудотелки, которым было пофиг на клан и которые не шарили в твшках. постоянная текучесть состава, нехватка норм плов. в констах же сейчас нонфакторов и флудотелок не больше 5%, я могу на твшке не сказать ни слова и пацаны с пати все равно отработают на 100%. а то что не видно противостояния лишь результат убогости рук-ва фуров и прочих кланов.
а все ваши сопли по поводу имба тимов или хф лишь потому, что тогда вам было интересно играть просто в пвшку. по сравнению с остальными кланами по + и без голосового общения они казались богами.
да ты прям генерал очевидность парень ,хотя кривоватый слегка генерал.и тифы и хф и олд фури и экзы соснули бы сейчас у нынешних констов, да и фуриков тоже. уровень организации тв, самих кланов вырос очень намного.
в тех же самых экзах на ворлдике 40% состава были нонфакторы и флудотелки, которым было пофиг на клан и которые не шарили в твшках. постоянная текучесть состава, нехватка норм плов. в констах же сейчас нонфакторов и флудотелок не больше 5%, я могу на твшке не сказать ни слова и пацаны с пати все равно отработают на 100%. а то что не видно противостояния лишь результат убогости рук-ва фуров и прочих кланов.
а все ваши сопли по поводу имба тимов или хф лишь потому, что тогда вам было интересно играть просто в пвшку. по сравнению с остальными кланами по + и без голосового общения они казались богами.
ну просто смешно читать херню на последних 2-3 страницах, вот я и решил пацанов просвятить, может они не в теме.да ты прям генерал очевидность парень ,хотя кривоватый слегка генерал.
Ничего, что те же олд Тифы/Хелы сейчас сидят в Фуриках/Констах ? )))))))и тифы и хф и олд фури и экзы соснули бы сейчас у нынешних констов, да и фуриков тоже. уровень организации тв, самих кланов вырос очень намного.
мне кажется, ты относишься к литанде, вотЯ в констах еще!
ну хоть тимом уже не называют )))Как-то пох к кому меня там фазмуерт относит)))))
быть тобой конечно же )))хз хз что хуже)))
Все правильно же.мм,литанде только.непосредственно ко мне и неувязку не относится,лол,а больше из констов тут никто и не сидит практически
Уже штук 5 по этому серверу видел.
слово истины на 2ке, оценил.
Взял ассист -> побежал к таргету =)слово истины на 2ке, оценил.
взял ассист -> слово истины -> полетел к таргету.Взял ассист -> побежал к таргету =)