Matoro
Серая мышка
- Баллы
- 28
от кого же тифы до вайпа сосали?)давай чтоль чуток фактов)Тифы соснули везде кроме пвпвп, да и на самом пвпвп до вайпа они сoсали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
от кого же тифы до вайпа сосали?)давай чтоль чуток фактов)Тифы соснули везде кроме пвпвп, да и на самом пвпвп до вайпа они сoсали.
Нет. Тифы пришли на сервер и на втором ТВ уже выиграли, на то время топ клан, Реалити, которые были все в убер 140 шмоте.Тифы соснули везде кроме пвпвп, да и на самом пвпвп до вайпа они сoсали.
Сейчас скажет, что Джасты выиграли Тифов, один раз, с третьей попытки, когда у Тифов на ТВ 50 человек собиралось. Это показатель однозначно.от кого же тифы до вайпа [*][*][*][*][*]и?)давай чтоль чуток фактов)
на крейзи знатно заглотнули, например.Кул стори, а где тифы соснули то? Что-то я их нигде кроме пвпвп и крези не припомню
ток не надо говорить что тифы ниразу не проиграли плз.от кого же тифы до вайпа [*][*][*][*][*]и?)давай чтоль чуток фактов)
Тифов на ТВ 50 человек собиралось
Это показатель однозначно.
Самое весёлое что и сам ты гoвно, даже не просто гoвно а гoвно которое съели и получили гoвно вот такое ты гoвно. Такие вот дела.Ваши кланы гoвно, мастера ваших кланов гoвно, офицеры ваших кланов гoвно, мемберы ваших кланов гoвно. И самое веселое то, что обратного вы не докажете, априори. Такие вот дела.
Ну с твоей стороны я конкретики также не увидел, цели и задачи констов и так все знают.
Экземпшен, хачами, во главе со Сквизом? На моей стороне опыт, на твоей нихyя, кроме неизвестного ника и форума.
ну в принципе да,но до рыб можно было еще играть более-менеепв вобще гавно так то
Это ты как определили?)
наверное по частому отсутствию на замесах с 359,фури,фазами,спкр.Это ты как определили?)
ну куда же мне до форумных королей
Скольким из здешних кукаретиков эта фраза уместна?чё ты вылез уёбок? го второй порш ебаашить в хлам,ведь при разъе балове первого порша ты предпринял усилий столько же,сколько и в победах 359.
а вообще немного подбешиваешь,то что ты пришёл на готовое,нихуя не сделал толком для этих 1 атак,а еще чё то петушишься на форуме.
иди пи3ди,хвастайся дальше на форуме 359,как ты е башишь на порше и какие охуенные дома у твоих родителей.
Ммм. Нет =(Тебя это так раздражает ммм?))))))))))))))))))
консты после того как заовнили сервер, разница есть. У нас есть Онигод.
Тифы заглатывали везде.
консты
НУ ВСЕ, ТЫ УМИРАЕШЬ. БОГОМ КЛЯНУСЬ.M5 [*][*][*]ня - Нави заебись. bye