Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
359 какие-то уебаны, сравнивают себя с кланами двухлетней давности. Смысл обсасывать эту тему? Надо было 2 года назад собирать вам клан и доказывать что-то, когда ПВ еще не было таким унылым говном.
Тифы соснули везде кроме пвпвп, да и на самом пвпвп до вайпа они сoсали.
Нет. Тифы пришли на сервер и на втором ТВ уже выиграли, на то время топ клан, Реалити, которые были все в убер 140 шмоте.
от кого же тифы до вайпа [*][*][*][*][*]и?)давай чтоль чуток фактов)
Сейчас скажет, что Джасты выиграли Тифов, один раз, с третьей попытки, когда у Тифов на ТВ 50 человек собиралось. Это показатель однозначно.

Кул стори, а где тифы соснули то? Что-то я их нигде кроме пвпвп и крези не припомню
на крейзи знатно заглотнули, например.
от кого же тифы до вайпа [*][*][*][*][*]и?)давай чтоль чуток фактов)
ток не надо говорить что тифы ниразу не проиграли плз.
Тифов на ТВ 50 человек собиралось
Это показатель однозначно.

Ваши кланы гoвно, мастера ваших кланов гoвно, офицеры ваших кланов гoвно, мемберы ваших кланов гoвно. И самое веселое то, что обратного вы не докажете, априори. Такие вот дела.
Самое весёлое что и сам ты гoвно, даже не просто гoвно а гoвно которое съели и получили гoвно вот такое ты гoвно. Такие вот дела.

тифы, глотали)) спасибо, порадовался. вы для них как были "ребятами" 2.5 года назад так и остались, и обратного вы не докажете. и да передаю привет топ плеерам.

когда вы еще только начинали теребить свои орионовские письки под культурнотролльностеб джольки, настоящие про уже выставляли лучших из лучших на руфри.
на правах неведомой xyuни и апа.

Ну с твоей стороны я конкретики также не увидел, цели и задачи констов и так все знают.
Экземпшен, хачами, во главе со Сквизом? На моей стороне опыт, на твоей нихyя, кроме неизвестного ника и форума.

заканчивай писать свою отстраненную философию я просто ставлю тебя перед тем фактом что кланы (здесь) гoвно

у Анархии рейды не обязательные? я так и не понял чота

Ах да если по теме , то еще до земли вроде все олдплееры говорили , что пв говно , все соглашаются , но при этом все играют , хоть и говорят , что пв говно? Блин ну по мне так , лучше вообще тогда забросить онлайн игры , чем с пв на другую пересаживаться и я на 95% уверен , что все кто играли на пвпвп сейчас играют тут только из-за кланов и того что происходит на этом унылом сервере , но не из-за джинов , морая и прочей фигни...

Эм у Анархии рейды где то в 7 - пол 8 начинаются , вчера вот замес с фазами , 359 был , ах да вроде крузы пришли еще(

У констов признаки величия проявляются?
чё ты вылез уёбок? го второй порш ебаашить в хлам,ведь при разъе балове первого порша ты предпринял усилий столько же,сколько и в победах 359.

а вообще немного подбешиваешь,то что ты пришёл на готовое,нихуя не сделал толком для этих 1 атак,а еще чё то петушишься на форуме.

иди пи3ди,хвастайся дальше на форуме 359,как ты е башишь на порше и какие охуенные дома у твоих родителей.
Скольким из здешних кукаретиков эта фраза уместна?

консты после того как заовнили сервер, разница есть. У нас есть Онигод.

ебать ты врываешься.

Консты превзошли тифов, да? - спасибо norm IIIyto4ka.

Тифы заглатывали везде.

Единственный клан на фришках - после крейзи, который достиг совершенства в игровом процессе, клан который можно по праву назвать гильдией, те парни, которые дали заглотнуть всем - это тифы. Тифов кто то победил? - не не слышал.

Ебаное стадо игроков, история которых связанна с кланами eexemption furyconst and WTF . Единственный - я повторюсь ''единственный клан'' который есть на вашем ебаном морском РУПВЕ. Вы рулите? - достижение, рулить среди кучи кланов, которые либо себя уже давно изжили либо никогда себя не проявят.

Ебаный неувязок - тебе не кажется что ты о себе через чур дохуяфакторного мнения, как и твой онигод by LaMuerte. Бедный парень сидишь выебываешься на форуме. Ты наверное не в курсе что всем глубоко похуй на ту хуйню которую ты несешь. На вашем РуПВЕ никогда больше не будет нормальных кланов и нормального противостояния как раньше. ''Нету уже того противостояния, тех кланов, того интереса к игре, что было раньше. Потому что, никто не придумывает что то новое, и в каждом клане есть свой уберстратег'' (с) Venerar.

Заебал нести хуйню про своих 359 - вы рулите тут так сказать в песочнице. Потому что в вашей песочнице играют только дети (местные кланы). И нехуй сравнивать нынешний РуПВЕ и олфовым РуФРИ. Ты и твои щенки никогда не достигнут того, что достигли олдовые кланы увы. Факт есть факт. Чо то еще хотел сказать, но забыл - так что скажу Я ебал ваших мамаш qq!

PW - RIP.. Светлой памяти 2008-2011\\\ M5 хуйня - Нави заебись. bye

Назад
Сверху