Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
интересно как фазмуерте всем тут дали передохнуть, вышли на своей афка,слились,пошли ребафнулись на афк фури,слились там и ушли,это так передохнуть дали?
Ты какой-то агрессивный стал. Даже 359 могут в сарказм, а фк, видимо, всерьез все воспринимают. Спасибо, что собрали зерг только ради нас. Мы даже видели как вы позвали нас в мире.

Ты какой-то агрессивный стал. Даже 359 могут в сарказм, а фк, видимо, всерьез все воспринимают. Спасибо, что собрали зерг только ради нас. Мы даже видели как вы позвали нас в мире.
Тебе наверно видней какой я стал.Из фм ты один такой сидишь на форуме и несёшь хуйню о том,что дали отдохнуть и прочий бред.
ладн........... нез,никого небыло решили вас позвать,вам это понравилось?

Просто скилл для пристов оч полезный под ассистом. :)
Да, я.
Нормальный ассист наблюдается в 1 из 10 раз, в другие случаи защитник дает "имун" на 2 секунды.
Олсо, на 90 энергии ты сделаешь имун от дерева или защитник?

Тебе наверно видней какой я стал.Из фм ты один такой сидишь на форуме и несёшь [*][*][*]ню о том,что дали отдохнуть и прочий бред.
ладн........... нез,никого небыло решили вас позвать,вам это понравилось?
Да, мне виднее, я смотрю со стороны.
Нет, я не один сижу и "хyйню" несу.
Да, нам понравилось. Посмотрел на высеры в лол чатик)

передаю привет ФОМЕ И ЕГО ЗАЩИТНИКУ:rolleyes:И всем пристам которые седня с защитниками не расставалисьo_O

ну если считать что это только та пати в которой был кеп и то что весь замес длился ~10 минут то это норм.

хуеплёты Кесули нагнули наши 3 недофулки и подняли себе чсв? норм, мне нравится )))

Назад
Сверху