Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
да всем [*][*][*][*][*]
интересно как фазмуерте всем тут дали передохнуть, вышли на своей афка,слились,пошли ребафнулись на афк фури,слились там и ушли,это так передохнуть дали?
Или все-таки пoxуй?
ну если считать что это только та пати в которой был кеп и то что весь замес длился ~10 минут то это норм.
Мы решили действовать по тактике быра.

3 раза - не так много, если учесть ваш зерг и наш "зерг".
3 наша фрага + бонус
http://floomby.ru/s1/m8PGr
да ладно, в обоих случаях фури [*][*][*]ня )))

какое горе?
хуеплёты Кесули нагнули наши 3 недофулки и подняли себе чсв? норм, мне нравится )))
ФМ тож не плохи, дурачки такие)))))))))))))))))

Лол, вы следите за мной =)
Хорошо, если сегодня бы я умер..мм..10 раз, что бы это поменяло? Это ведь из-за ЗАЩИТНИКА на присте началось? Я делаю билд приста под этот сервер, я свапаю шмотки под каждый рейд и выбираю что и как оставлять. Я понимаю, вас задело то, как я писал на форуме, что вы не оч? Извините, в тех случаях мне помогал защитник =(
Две разные ситуации,твои слова о том что фазы дали всем передохнуть и то что фури повысили своё чсв.
Ты победил =)

Лол, вы следите за мной =)
Хорошо, если сегодня бы я умер..мм..10 раз, что бы это поменяло? Это ведь из-за ЗАЩИТНИКА на присте началось? Я делаю билд приста под этот сервер, я свапаю шмотки под каждый рейд и выбираю что и как оставлять. Я понимаю, вас задело то, как я писал на форуме, что вы не оч? Извините, в тех случаях мне помогал защитник =(

Ты победил =)
Свапать шмотки достойно, такому присту как ты.
Нет, не из-за защитника.
Херово тебе помогал защитник в обеих ситуациях =(((((((((9

Свапать шмотки достойно, такому присту как ты.
Нет, не из-за защитника.
Херово тебе помогал защитник в обеих ситуациях =(((((((((9
Ну куда танку, типо тебя, до билдов. Лучше я одену фул рай сет и 2 маг кольца.
Нет, не из-за защитника.
Прист с защитником.

Я не в рай сете, не в маг кольцах на замесах. СОРРИ)
Прист с защитником.)))))))))))))))))
Хорошо, скажи мне скилл, который ест <100 энергии и полезнее защитника. Если он окажется лучше, то я удалию защитник и поставлю твой так, чтобы он юзался на Е вместо любимой уверенности.

Хорошо, скажи мне скилл, который ест <100 энергии и полезнее защитника. Если он окажется лучше,то я удалию защитник и поставлю твой так, чтобы он юзался на Е вместо любимой уверенности.
Лучше просто сдохни под ассистом)))
Так http://floomby.ru/s1/z8PAB ?
Не понял смысла цитирование
> Я не катавод
Объяснишь, м?)

Назад
Сверху