Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пруф что с танка)что не понятного то) не катавод - не вы.ёбывайся)
на танке тоже)
Ну на тв грех не юзать так ))):сорь не скринюсь на замесах. на эпичные мувы у меня память хорошая
Я хз про какие ты мувы)причем здесь тв? я про рейды говорю
А я хотел взять урок у тя, ну лан, не буду тревожить)))не мувики, а мувы.
не буду по сленгу тебя руководствовать)
чот ты совсем страх потерял на форумах после тага в фури.А я хотел взять урок у тя, ну лан, не буду тревожить)))
Мне кажется Фурики лососнуть на сегодняшним тв
Глянем :D на что способна ваша Кисуля
же.Вакс бог :)
тебе ведать это приснилось ОоА, Андатсов же по плюсу тагнули Онархея. Так хана фурам.
Главное что мы все посмотрели на что способы АнДатсы..... ихихихихи. НИНАЧТО!
Сказал бывший мембер андатсГлавное что мы все посмотрели на что способы АнДатсы..... ихихихихи. НИНАЧТО!
пруф на все что ты щас написал! Оо в анархии от силы из андов это 3тела,которые писали заявки,остальные рассосались по кланамТы так жу бедшь все это отрицать, как когда-то ты отрицала что вы немощные и ниначто неспособные? Удачки.
спс посмеялась,ты поднял мне настроение своим высеромПруфы в этой теме, сотню-пару страниц назад. Иди ищи, как ты своей попой закрывала АнДатсов, когда их поливали дерьмом. Это дерьмо оказалось правдой. Вы слиты, уничтожены, сфэйлены.
мы умерли Оо прости мы как раз таки живы.ладно не буду тревожить твою детскую психику,а то взорвешься ещеЯсн. Тем немнее, я написал правду. Вы умерли, поэтому лежи и молчи.
ну вот взорвался=\пичально так то я уже не куда не иду ну это для тех кто не в курсеТы бы за своим ребенком следила, а то вырастит такой же как и ты, тугой на голову и задрот никчемный. Где вы живы? пошли покорять пустой сервер? Ладно, живите. Для всех вы тупое мясо, и мертвое к тому же.
больше скобокясно.(((((((((((((((((((((((((((((((((999999