Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Просто понимаешь, если у тебя такая п[*][*][*]ая реальная жизнь, такой ребенок, + отказали га ГМа, сфэйлился ТОП клан... На этом твоя никчемная жизнь не заканчивается. Надейся на лучшее!
:Dты так то 3раза взорвался уже и съехал на реал,умнее ни чего придумать не можешь?

А ты ответить толком не можешь? Лан, хва тебя поливать, а то как кисуля будешь.
отвтить на что Оо не одного вопроса с твоей стороны не было,только один высер и цепляние реалом.Омг,нашел с кем меня сравнить хД интересно аж стало кто же ты такой?)

в футбол играл, опорную ногу уже поставил, размахнулся, а этот пидр поставил ногу на мяч, и его в мою сторону, ну и я со всей дури в пятку ебанул ему))00 ему то пох, у него футзалки, а у меня тряпочные кеды))00

в футбол играл, опорную ногу уже поставил, размахнулся, а этот [*][*][*][*] поставил ногу на мяч, и его в мою сторону, ну и я со всей дури в пятку ебанул ему))00 ему то пох, у него футзалки, а у меня тряпочные кеды))00
ох как я люблю тряпочные кеды, как в них всё чувствуешь реалистично :зз

Это так же как репперок Чикатила обосрется, увидев бритоголового гопника Онигода, ну ты понел. Как там в фупиках дела? Говорят тупая Кесулька радовалась шибко вчера.
Всё норм, а ты бред не неси, раз не знаешь :з

Назад
Сверху