Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
Вспомни,когда ваш доблестный мастер орал в горны,что у вас число онлайна на рб достигло 600+,еще A-13 Cуществовали.

Иван, такое было, но это не означает что это правда. Не более шутки, после фраз в мир, что Insecure опять включили пакеты\помогал гм\хилили рб\гм пуха у кого-то.

Ну почаны, расскажите лучше где в серфейсес логотип, ппцули(((9

Иван, такое было, но это не означает что это правда. Не более шутки, после фраз в мир, что Insecure опять включили пакеты\помогал гм\хилили рб\гм пуха у кого-то.

Самое крутое было на моей памяти, когда были саинты и тащили мы с ними рб методом печатания и всё такое, а куры нам слились, босс ни с того ни с сего фулл хп себе реснул ( а оставалось совсем чуть-чуть) и пришли куры снова. Вот это было тру. Жаль, что никто тогда не фрапсил, ни скринил, да и кто вообще мог знать. Но больше я такого не видел никогда. Но ты наверное такого и не заметил.

Самое крутое было на моей памяти, когда были саинты и тащили мы с ними рб методом печатания и всё такое, а куры нам слились, босс ни с того ни с сего фулл хп себе реснул ( а оставалось совсем чуть-чуть) и пришли куры снова. Вот это было тру. Жаль, что никто тогда не фрапсил, ни скринил, да и кто вообще мог знать. Но больше я такого не видел никогда. Но ты наверное такого и не заметил.

Отагрить вбшкой рб, это настолько фантастическое явление что ты поднял свой нос до уровня царя, распахнув крылья и сказав что так больше никто и никогда не делал. Ты наверное просто больше не ходил на рб, если думаешь так.

Отресать рб не так уж и трудно.

Дадададда, то-то я не знаю, как его отресать и то-то не вижу отагривался он или нет. Короче, коко, с вами происходят иногда мифические вещи, ага

С мозгами Вашими происходят мистические вещи, а не с нами.

Яснопонятно, стрелочки вся фигня

Отнюдь, не я же тут жертва стадного мнения.
Я олд клана Insecure, и прекрасно знаю, что ничего "мистического" в клане не происходит.
Но кого я в этом смогу убедить, если Вам, клеветой выгоднее оправдывать себя.

Отнюдь, не я же тут жертва стадного мнения.
Я олд клана Insecure, и прекрасно знаю, что ничего "мистического" в клане не происходит.
Но кого я в этом смогу убедить, если Вам, клеветой выгоднее оправдывать себя.

И пакеты вы в клане никогда не использовали, не нужно тут лала, все и всё зают.
завали свое дупло и сиди тихо, от тебя и от твоих друзей-лузеров пахнет фикалиями
а ты вообще кто такой? пошёл нахер, я тебя не звал

Назад
Сверху