Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
Уже заглотнули дважды сорь. От основы и академки

И 4о?Поражение лишь начало войны(с)Кто-то великий.
Люди понтуются и орут что прайды не ок,зато сами сидят в своих жалких кланах,где онлайн на гвг 5-10тел,прайды единственный клан,который хоть что-то пытается против зажравшихся кур.А еще мне нравятся дауны,которые ток пришли к курам и орут,куры тапы все дела,будто он что-то сделал для этого,как ты даун,который вечно на форуме что-то срешь=)

И 4о?Поражение лишь начало войны(с)Кто-то великий.
Люди понтуются и орут что прайды не ок,зато сами сидят в своих жалких кланах,где онлайн на гвг 5-10тел,прайды единственный клан,который хоть что-то пытается против зажравшихся кур.А еще мне нравятся дауны,которые ток пришли к курам и орут,куры тапы все дела,будто он что-то сделал для этого,как ты даун,который вечно на форуме что-то срешь=)
Вы падаете в 2 атаки как и ЭтоЖе это значит вы что-то можете? Я в клане с его основания и сделал больше полезного, чем рил и бриф вместе взятые. Кстати, норм у вас лучки с грязью/шариком.

А еще мне нравятся дауны,которые ток пришли к курам и орут,куры тапы все дела,будто он что-то сделал для этого,как ты даун,который вечно на форуме что-то срешь=)

Как раз таки ты, ничего не знаешь и кричишь.
Ты назвал его дауном, который только вступил в клан, а он в клане с 27 июля 2013г. т.е с его основания.
Поэтому я могу смело назвать дауном тебя.

Как раз таки ты, ничего не знаешь и кричишь.
Ты назвал его дауном, который только вступил в клан, а он в клане с 27 июля 2013г. т.е с его основания.
Поэтому я могу смело назвать дауном тебя.

Он не говорил про него, он говорил про тех, кто только к вам вступили и говорят типо вы топы не сделав для ги НИЧЕГО!

Назад
Сверху