Моваши
Высокомерный
- Баллы
- 0
этой записи уже 100500 летАхахаха
все уже поменялось
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
этой записи уже 100500 летАхахаха
FURION FURION PO FARMU CHEMPION
кув, олдухаВсем добрый день
кто у тебя в подписи феникс?
ппцули у всех ошибку сети выдает?
Битва межклан vs Pride продолжается,смотрим
Уже заглотнули дважды сорь. От основы и академки
Вы падаете в 2 атаки как и ЭтоЖе это значит вы что-то можете? Я в клане с его основания и сделал больше полезного, чем рил и бриф вместе взятые. Кстати, норм у вас лучки с грязью/шариком.И 4о?Поражение лишь начало войны(с)Кто-то великий.
Люди понтуются и орут что прайды не ок,зато сами сидят в своих жалких кланах,где онлайн на гвг 5-10тел,прайды единственный клан,который хоть что-то пытается против зажравшихся кур.А еще мне нравятся дауны,которые ток пришли к курам и орут,куры тапы все дела,будто он что-то сделал для этого,как ты даун,который вечно на форуме что-то срешь=)
А еще мне нравятся дауны,которые ток пришли к курам и орут,куры тапы все дела,будто он что-то сделал для этого,как ты даун,который вечно на форуме что-то срешь=)
Как раз таки ты, ничего не знаешь и кричишь.
Ты назвал его дауном, который только вступил в клан, а он в клане с 27 июля 2013г. т.е с его основания.
Поэтому я могу смело назвать дауном тебя.
Он не говорил про него, он говорил про тех, кто только к вам вступили и говорят типо вы топы не сделав для ги НИЧЕГО!
А ты не думал что это могут быть твинки? не?
расставашки всегда пичалька ((9(9 http://floomby.ru/s1/m4ujx4
теперь у рила нету личного хила(99