Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
И пакеты вы в клане никогда не использовали, не нужно тут лала, все и всё зают.

а ты вообще кто такой? пошёл нахер, я тебя не звал

Один вопрос. Скажи в каких ты кланах был и в каком находишься на данный момент.

Один вопрос. Скажи в каких ты кланах был и в каком находишься на данный момент.

хорды, саинты, сейчас прайд. и у вас два дня был, но все оказались редкостными неадекватными гондонами и я вышел. И кукурекать про обиженный прайд тоже не нужно, ибо я считаю, что просрали мы только по своей вине, без всей херни и лишних объяснений.

Мне на твое я болт класть, ты еще слишком мал, что бы кого-то, кроме своей мамки звать, олух

выучи пунктуацию и русский язык, потом пиши. хххагрессорххх228 и вся херня, неинтересен ты мне короче

нет, я в основе был, асградов всем транспортнули

просто я был в них два дня. Сначала вступил, потмо месяца два не играл, а как пришёл, в тот же день тагали

Ты думал не будет жестокого отсева и проверок? Смешно даже, ну да ладно.
На все у каждого свое мнение.

Ты думал не будет жестокого отсева и проверок? Смешно даже, ну да ладно.
На все у каждого свое мнение.

отсева не было, были мирные поседелки и т.д., короче долго рассказывать, я смотрел на то, как вы общаетесь друг с другом, а не со мной, ибо про эти проверки все наслышаны вроде. И да, у каждого свои мнения, кому-то это нравится, кто-то считает, как я, кто-то вообще относится нейтрально.

Ты тупой? Тыкать будешь своей сестре пальцем меж глаз, а тут осади и не плюйся в монитор, щегол

ну, послан нахер ты последний раз, на всякий случай скажу, что на твои сообщения я отвечать не буду в будущем, ибо ты дебил, что ясно видно и понятно. Можешь поскидывать картинок типа6 "припекло, бомбом", ну, и остальное дерьмо, которое ты, очевидно, очень любишь.

отсева не было, были мирные поседелки и т.д., короче долго рассказывать, я смотрел на то, как вы общаетесь друг с другом, а не со мной, ибо про эти проверки все наслышаны вроде. И да, у каждого свои мнения, кому-то это нравится, кто-то считает, как я, кто-то вообще относится нейтрально.

Главное, что все это устраивает нас. А не твое, и чье-либо мнение.

Спокойной ночи короче, школьник слился, школьнику спать пора.

Мне наплевать, что для тебя главное, я лишь говорю, что вы неадекватные и не просто так, а пользуясь свои опытом.

Ты написал свое мнение, я свое. Никто не вынуждает тебя к нему прислушиваться.

Назад
Сверху