Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
ну и напоследок на всякий уж случай
Камиля (араб.كاملةцелая, совершенная) — женское имя арабского происхождения, в переводе с арабского означает «полная», «целая», «совершенная», «полноценная», «вполне зрелая», «законченная»[1]. Распространено у многих народов, исповедующих ислам.
а Камиль это всё то же самое, только в мужском роде. Я тебе даже гиперссылки оставил, можешь посомтреть, что такое "ислам" и "арабское происхождение". А так же список имён славянского происхождения. Внимание барабанная дробь http://ru.wikipedia.org/wiki/Славянские_имена#.D0.9A Имени Камиль тут нет

Происхождения имени Камиль. Имя Камиль татарское, масульманское, католическое.
Тем не менее я не отношусь не к одному из этих пунктов.
Полностью Русский для даунов говор 2-ой раз.
1-ую беседу бьюти стер.

да, с именем Камиль ты русский, конечно, я тебе пруфов выше крыши накидал. И мне не подходит пруф: "Я чувствую себя русским". Мне насрать, кем ты себя чувствуешь, здесь представлены факты.

Уйдите нафиг не по теме..тут о противостоянии кланов,а не о ваших национальностях и уж ни как не о именах.

Уйдите нафиг не по теме..тут о противостоянии кланов,а не о ваших национальностях и уж ни как не о именах.

меня пруфнуть просто попросили, я пруфнул, надеюсь, ему хватило, дальше он будет говорить исключительно о величии коко

И еще даунам скажу, что как я могу относиться к Исламу? если я родился в России? а не на горах как фаст

Даунам скажу, что Дагестан, Чечня, Ингушетия и т.д. тоже Россия. Учи географию, а потом спрашивай, как ты мог родиться мусульманином на территории России.

Даунам скажу что я родился в Казани, это не как не относится к Исламу, Дагестану, Чечне, Ингушетие и т.д.

Ну, с каждым твоим сообщением я убеждаюсь, что твой интеллект всё же стремится к минус бесконечности. Ведь ТАТАРСТАН, столицей которого является Казань самая что ни на есть мусульманская республика. И татары всегда были мусульманами, есть и будут. Ты лишний раз расписался в своей никчёмности и отсутствию пруфов.

т.е ты хочешь сказать что ты даун + в Татарстане живут только Татары?
Которые знают полностью ихний язык ибо какуюто там веру приимают?
то ты ебырь

ты даун, если думаешь, что существует слово "ихний". И с именем КАМИЛЬ, а не Александр, Пётр и т.д., ты самый что ни на есть чёрный, и имя твоё мусульманское. А то что ты стрелы с каждым сообщением мечешь я не виноват, считая меня дауном, хотя даун тут только один, и это ты. Потому что на каждый мой пруф ты называешь меня дауном, просишь пруф на что-то ещё, а плучая его, не соглашаешься, но без пруфоф, а просто, как на сердце легло. Ты - даун, к тому же не умеющий вести конструктивный диалог. ББ, слитый, как скажет твой любимый хвебчик. Твою национальность мы выяснили и ,что ты чёрный, тоже выяснили. Теперь говори тут о кланах, а не о себе.

да, с именем Камиль ты русский, конечно, я тебе пруфов выше крыши накидал. И мне не подходит пруф: "Я чувствую себя русским". Мне насрать, кем ты себя чувствуешь, здесь представлены факты.

Как вариант ссылочка .
Само по себе имя может иметь любое происхождение, и это не важно.

Как вариант ссылочка .

И что? Русским он от этого не стал. Его родители дали ему имя Камиль, значит, они татары ( не перехожу на родителей, просто факты называю). А от татар русского не получится.

Как вариант ссылочка .

В общем до свидания, я спать хочу, а мне тут ещё и доказывать приходится, что Камиль нерусский, а то ещё скажут, мол балабол. Я всё доказал, пруфы предоставил, до свидания.

И что? Русским он от этого не стал. Его родители дали ему имя Камиль, значит, они татары ( не перехожу на родителей, просто факты называю). А от татар русского не получится.

А вариант, что его родители Русские, и им просто понравилось это имя по звучанию?

Так, начнем с того что я не отношусь не к одной религии ибо к хачам. К черным тоже не как не отношусь, так как черный тут только ты. Слитый? Как я могу быть слитым если мы не закончили беседу [*][*][*][*][*]? Да, скажу ты [*][*][*][*][*] который нсет хуйню.
Имя Камиль в данном случае просто имя, которое не относится не к какой религий и к хачам.

Ты черножопый, религия тут не имеет значения, слитый ты, с тобой, дегенератом, беседу я тоже закончил. А Камиль имя хачинское, не грызи себе локти, что ты такой. Не получилось. Моё имя Владимир, можешь погуглить на сколько оно русское, религия - православие. Правда, я скорее агностик. Так вот, сосанул ты и все видят, как ты сосанул, и что ты там про себя думаешь неважно никому, слился ты. Удачи, дебил.

Назад
Сверху