Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
И кто же еще против вас выходит на гвг?Этоже?Слились,Деусы?Что за?Тачи еще есть,но там не доходит что с вашей стороны,что с ихней.Так что я думаю,что ты бредишь мой друг.

Я же сказал, что нету стоящих кланов. Вы считаете себя топами, потому что вышли против нас? Тогда вставайте на колени и открывайте шире рот, мы проведём вам боевое крещение.

Даже если против инсекуров не выходит никто,никогда адекватные кланы не набирали по + (про топ кланы уже молчу)

И кто же еще против вас выходит на гвг?Этоже?Слились,Деусы?Что за?Тачи еще есть,но там не доходит что с вашей стороны,что с ихней.Так что я думаю,что ты бредишь мой друг.

Зачем Вам столько кланов?
1389969945-clip-7kb.jpg

1389970064-clip-4kb.jpg

1389970000-clip-5kb.jpg

1389970194-clip-4kb.jpg

Я же сказал, что нету стоящих кланов. Вы считаете себя топами, потому что вышли против нас? Тогда вставайте на колени и открывайте шире рот, мы проведём вам боевое крещение.

Медленно сьехал с темы и решил показать какой ты "умный"

Где и кого я оскорбила из-за национальности?

Не стоило принимать это на свой счет. Я говорил не о конкретно вас, а о неких ваших сокланах. И раз уж вы представляете свою гильдию на форуме, это было адресовано вам. с:
v pizde 6 xuev.
a teper go pruf
Уходи.

easna prufnut ne mocheh, za to xui sosesh smelo

До этого ты просил пруф того, что ты Камиль. Я, конечно, не смею судить об уровне твоего интеллекта, но ты явно не тот человек, с которым можно вести конструктивную беседу.((99

Не стоило принимать это на свой счет. Я говорил не о конкретно вас, а о неких ваших сокланах. И раз уж вы представляете свою гильдию на форуме, это было адресовано вам. с:

При чем тут гильдии, и конкретно Вы?
Меня интересует Валли, с его занимательными историями.

dlea typix ea prosil pryfnyt za xacha
to chto ea Kamil ea ne otricaiu + imea Kamil ne kak ne otnositsea k xacham

В сообщении, которое ты процитировал, тебя не называли хачом, ку.
Проясни-ка, что относится к "хачам" и по каким критериям.

При чем тут гильдии, и конкретно Вы?
Меня интересует Валли, с его занимательными историями.

Казалось бы, причем тут гильдии в теме "Противостояния гильдий".

p.s. с меня перескочили на валли(

Казалось бы, причем тут гильдии в теме "Противостояния гильдий".

p.s. с меня перескочили на валли(
В данном вопросе гильдии не причем.
И нет, не перескакивали. Я писала ему, а ответили Вы.

В данном вопросе гильдии не причем.
И нет, не перескакивали. Я писала ему, а ответили Вы.

Отчего же? Разве гильдия(-ии) не причем, если мемберы данной гильдии намеренно разжигают межнациональную рознь? )

Назад
Сверху