Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
Еще был клан 228const (в то время все кланы были const). А знаешь почему все шли в Divinity или в MoonLight? Потому что мы набор не вели.
Первые 3-4 дня мы тащили рб в 4-5 тел. В это время MoonLight активно пиарился в мир и тагал ссников по плюсу в клан. После чего они начали собирать по 20-30+ тел для похода на рб, ясно дело мы сливались против такого количества. Именно тогда Insecure открыли набор и начали развиваться как клан.MoonLight держал рб до того момента, пока Insecure не начали собирать на рб 10+ тел. После чего они, да как и все кланы, не могли ничего сделать против Insecure.

=)Просто ты описал Клан как Тру нагиб тащащий в 5 тел все кланы серва =/

еще был клан Silence :3 мы тоже тогда тащили рб)) гдето в начале сентября, но потом ги распалось и к вам в куры ушли много наших

т.е если я к примеру ненавижу черных или хачей, то я им завидую?

ЩАс я говорил о игре,а не о национальности.
Как можно перепутать сброд даунов с империей?
Вы топ кланом стали тоже не за 1-н день,так что придержи свой язык,друК.
teZIULeVwEij19c3b4rdQ.jpg

В лол чат. В 4-5 академию по +.
16.01.14.
Унаварес,ты как маленькая школьница лет 14,которая всячески пытается нам подосрать=)Веди себя достойно мастеру.

ЩАс я говорил о игре,а не о национальности.
Унаварес,ты как маленькая школьница лет 14,которая всячески пытается нам подосрать=)Веди себя достойно мастеру.
Вам по факту говорят, что вы xyuта, а ты все пытаешься метнуть стрелу, Иван-дурак

Ну как бы с самого начала не было кланов, способных нам противостоять.
Ты уверен, что ты про Унавареса сейчас говоришь? Помоему real больше похож на 14 летнюю школьницу, которая всячески пытается подсосать всем, кто против кур.

Иван, скажу тебе на будущее, топ кланы, никогда не набирают по +, даже в академку, не говоря уже про основу, куда вы тоже набрали состав по + в мир или лол чат.

Ты уверен, что ты про Унавареса сейчас говоришь? Помоему real больше похож на 14 летнюю школьницу, которая всячески пытается подсосать всем, кто против кур.

И кто же еще против вас выходит на гвг?Этоже?Слились,Деусы?Что за?Тачи еще есть,но там не доходит что с вашей стороны,что с ихней.Так что я думаю,что ты бредишь мой друг.

Назад
Сверху