defection.
Популярный
- Баллы
- 0
Да и в клан хуй попадешь еще, по френдам было(Именно тогда Insecure открыли набор и начали развиваться как клан.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да и в клан хуй попадешь еще, по френдам было(Именно тогда Insecure открыли набор и начали развиваться как клан.
Еще был клан 228const (в то время все кланы были const). А знаешь почему все шли в Divinity или в MoonLight? Потому что мы набор не вели.
Первые 3-4 дня мы тащили рб в 4-5 тел. В это время MoonLight активно пиарился в мир и тагал ссников по плюсу в клан. После чего они начали собирать по 20-30+ тел для похода на рб, ясно дело мы сливались против такого количества. Именно тогда Insecure открыли набор и начали развиваться как клан.MoonLight держал рб до того момента, пока Insecure не начали собирать на рб 10+ тел. После чего они, да как и все кланы, не могли ничего сделать против Insecure.
=)Просто ты описал Клан как Тру нагиб тащащий в 5 тел все кланы серва =/
Да и в клан [*][*][*] попадешь еще, по френдам было(
У меня тогда был твинк игровой и я был в клане : (
У меня тогда был твинк игровой и я был в клане : (
Когда ГМ'о стал тоже твинк был в инсах:3
Но потом забанил его )000
Когда ГМ'о стал тоже твинк был в инсах:3
Но потом забанил его )000
Так он с открытия ГМ, или нет?
т.е если я к примеру ненавижу черных или хачей, то я им завидую?
Вы топ кланом стали тоже не за 1-н день,так что придержи свой язык,друК.Как можно перепутать сброд даунов с империей?
Унаварес,ты как маленькая школьница лет 14,которая всячески пытается нам подосрать=)Веди себя достойно мастеру.
В лол чат. В 4-5 академию по +.
16.01.14.
Вам по факту говорят, что вы xyuта, а ты все пытаешься метнуть стрелу, Иван-дуракЩАс я говорил о игре,а не о национальности.
Вы топ кланом стали тоже не за 1-н день,так что придержи свой язык,друК.
Унаварес,ты как маленькая школьница лет 14,которая всячески пытается нам подосрать=)Веди себя достойно мастеру.
Ну как бы с самого начала не было кланов, способных нам противостоять.Вы топ кланом стали тоже не за 1-н день,так что придержи свой язык,друК.
Ты уверен, что ты про Унавареса сейчас говоришь? Помоему real больше похож на 14 летнюю школьницу, которая всячески пытается подсосать всем, кто против кур.Унаварес,ты как маленькая школьница лет 14,которая всячески пытается нам подосрать=)Веди себя достойно мастеру.
Вы топ кланом стали тоже не за 1-н день,так что придержи свой язык,друК.
купривВсем добрый день
Привет, Даня, когда ивентики в группе будут??Всем добрый день
Бб ивенты!?Когда перестану всирать в доте
Ты уверен, что ты про Унавареса сейчас говоришь? Помоему real больше похож на 14 летнюю школьницу, которая всячески пытается подсосать всем, кто против кур.