Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
Т.е по твоей логике, девушка не может бросить глгма, лишь потому что тот глгм? АХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
мб анхит плаг?
А что мешает админам ип сверить?? Зачем тут мне что-то доказывать если все понимают что ты ярый дефир??
сделал не ссы, и уже даже стих выучил, кстати, ты зачем у меня требовал наш онлайн??

А что мешает админам ип сверить?? Зачем тут мне что-то доказывать если все понимают что ты ярый дефир??
сделал не ссы, и уже даже стих выучил, кстати, ты зачем у меня требовал наш онлайн??

Это не я.(((

Попроси олд мемберов 359 показать тебе скрины заявок, там похуже)

абсолютный идеотизм унизить человека тем более девочку в заявке , а потом ждать от нее преданности , про устав вообще молчу (

абсолютный идИотизм унизить человека,тем более девочку в заявке , а потом ждать от нее преданности. Про устав вообще молчу (

Устав был мною написан, сайт принадлежал моей консте.
А и да, это психологический ход, почитай немного психологии.

тогда ты че в курах делаешь безоткатная)
Было приятно смотреть, как ты пытался слить меня своей констой в пуо достаточно долгое время.
Знаешь, в такие моменты у меня на лице улыбка, от того, что чему-то ты хоть учишь своих мартышек.

Да кстати, почему вы так и не ушли на фен?
Имы не тагнули?

Было приятно смотреть, как ты пытался слить меня своей констой в пуо достаточно долгое время.
Знаешь, в такие моменты у меня на лице улыбка, от того, что чему то ты хоть учишь своих мартышек.

не путай улыбку и нервный спазм малышка )
на феню никто и не собирался.

не путай улыбку и нервный спазм малышка )
на феню никто и не собирался.
А как же "Спасибо за игру, куры сосо, всем удачки, переведу чудики" и т.д. в мир чатик? А потом наплыв вашей консты на фен, думаешь никто не заметил твой фейл? Ты наверное понял, что твой клан не очень, где нет инкаста.

Назад
Сверху