Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
Забавный рил,ты кидаешь камни в наш огород,но ты тагаешь по +,а мы долгое время тагали онли по заявкам и к сожалению это был слишком высокий уровень для этого сервера и пришлось перейти на собес,но мы при этом остались гильдией в которую труднее всего попасть на этом серве.
Ты выиграл у нас одно тв с перевесом больше чем в 2 раза и имеешь наглость вякать?
Ты идёшь в фул раш и считаешь свой клан топом?
Ты яро агришься на всех наших сокланов в жалобах,но как не крути у нас игроки на много прямее твоих(есть конечно в клане довольно не плохие игроки,но на 200 тел их слишком мало)
Ты делаешь на нас ставки в 3 клана,потому что боишься.
Ты кричишь что Саша рак и тд,но как мастер он показал на много больше тебя это первое и второе как игрок он тоже показал на много больше тебя.
Кончил спс ;3

Забавный рил,ты кидаешь камни в наш огород,но ты тагаешь по +,а мы долгое время тагали онли по заявкам и к сожалению это был слишком высокий уровень для этого сервера и пришлось перейти на собес,но мы при этом остались гильдией в которую труднее всего попасть на этом серве.
Ты выиграл у нас одно тв с перевесом больше чем в 2 раза и имеешь наглость вякать?
Ты идёшь в фул раш и считаешь свой клан топом?
Ты яро агришься на всех наших сокланов в жалобах,но как не крути у нас игроки на много прямее твоих(есть конечно в клане довольно не плохие игроки,но на 200 тел их слишком мало)
Ты делаешь на нас ставки в 3 клана,потому что боишься.
Ты кричишь что Саша рак и тд,но как мастер он показал на много больше тебя это первое и второе как игрок он тоже показал на много больше тебя.
Кончил спс ;3

Мне одному кажется что ваши проблемы с онликом?

А что говорят некий маг у кур майор это перс ГМа?

Просто людям свойственно слышать звон, не зная где он.

Ну тогда не надо напоминать это каждый раз. не так ли?

Никто бы не упоминал об этом. Не будь провокаторов, которые не могут закрыть эту тему, из-за резко подскочившего чсв.

Кто отрицает, что это не наши проблемы?
Есть ведь разница, перевес в 10-15 человек, и перевес в 3-4 пати. Пусть даже и не сыгранные.

го еще отмазки типа солнце слепило.
Мне одному кажется что ваши проблемы с онликом?
да нет у них проблем , это психологический ход ты не шаришь )

Никто бы не упоминал об этом. Не будь провокаторов, которые не могут закрыть эту тему, из-за резко подскочившего чсв.

что вы можете предложить вступившим к вам кроме 1 гвг в неделю , просто перечисли, если я это не сделал уже за тебя ?)

что вы можете предложить вступившим к вам кроме 1 гвг в неделю , просто перечисли, если я это не сделал уже за тебя ?)

Сходи пообщайся с друзьями, сокланами, или с кем-то кому на тебя не наплевать.

Назад
Сверху