Tml
Высокомерный
- Баллы
- 63
ПРАЙДЫ ПАЧКАМИ СОСУТ .....
А дальше думайте сами
Ага. особенно на 9 зоне. ток сосали вы а ни мы(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПРАЙДЫ ПАЧКАМИ СОСУТ .....
А дальше думайте сами
Вы, по-моему, сосете с самого создания вашего клана.Ага. особенно на 9 зоне. ток сосали вы а ни мы(
Вы, по-моему, сосете с самого создания вашего клана.
Да, на гм пушки, точно, спасибо, что напомнил, заглотыш!мне кажется то что ты сасёшь с самого рождения:З
Да, на гм пушки, точно, спасибо, что напомнил, заглотыш!
Мне кажется, что твое пребывание в клане прайд, говорит само за себя.не в тему сказано. заглотыш ты ну с самого рождения=(
Сорри пацан, но я не играю.Ага. особенно на 9 зоне. ток сосали вы а ни мы(
Сорри пацан, но я не играю.
Я просто вижу как вы высераетесь на форуме и вижу видео..
Так что умри в муках=)
Мне кажется, что твое пребывание в клане прайд, говорит само за себя.
Ты что стрелки-то метаешь?Ток после вас мадам)
Ты что стрелки-то метаешь?
А что мне надо сказать человеку, который не принимает конструктивную критику?Ясн. не чего больше сказать?
А что мне надо сказать человеку, который не принимает конструктивную критику?
Ясно, красиво ливаешь!Убейся плис. ББ неудачник=(( Днём буду=)
Сколько радости было в глазах прайдов, когда одержали они победу, зафлудили весь мир, клан чат, закончились радости когда узнали что их мастер евреский хач, быстро соорудили печку они, но вспомнив про корни свои, печку разобрали, риала сослали. Все они дружно бухали, как только узнали что Йозеф воскрес и Утащил Совесть их в лес, риала вернули, собрав свой грозный отряд направился в чащу лесную. День и ночь по лесу бродил, места себе он не находил, но увидев в дали черный дымок риал обосрался со страху и сдох.
а кто играет под ником unheat?? и разрешаешь ли ты своим гмам иметь игровых персонажей??Ни-че-го интересного.
мне кажется то что ты сасёшь с самого рождения:З
Не кидаешь стрелки. Ни разу.не в тему сказано. заглотыш ты ну с самого рождения=(