Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
Ясно, для тебя ,чье развитие остановилось на уровне инфузории-туфельки, подобная речь, это ничто иное, как "форсить".(
Ты, как я посмотрю, про фашизм знаешь больше всех?Или ты решил, что знаешь больше всех о фашизме лишь потому, что в твоем нике волшебная цифра 1488 значение которой ты вряд ли знаешь?
А вообще, сам по себе ты довольно неинтересен, разговор с зомби и то будет более интеллектуальным, чем с тобой.
занялся бы собой, а не строчил овермного буков на форумах, пытаясь самоутвердится своим интелектом.

занялся бы собой, а не строчил овермного буков на форумах, пытаясь самоутвердится своим интелектом.

Если не воспринимаешь объем информации, не читай. И да, у нас в стране свобода слова, сколько хочу, столько и пишу с: И да, где тут самоутверждение?Вполне себе мирная беседа, скоро чаепитие устроим.

Ясно, для тебя ,чье развитие остановилось на уровне инфузории-туфельки, подобная речь, это ничто иное, как "форсить".(
Ты, как я посотрю, про фашизм знаешь больше всех?Или ты решил, что знаешь больше всех о фашизме лишь потому, что в твоем нике волшебная цифра 1488 значение которой ты вряд ли знаешь?
А вообще, сам по себе ты довольно неинтересен, разговор с зомби и то будет более интеллектуальным, чем с тобой.

как таких даунов земля носит вообще

эм... Что за дискуссия? И что это за новенький тип, с подписью из "Фауста"?

Назад
Сверху