Shurf/Hory
Популярный
- Баллы
- 63
Почему все думают, что у меня персонаж игровой в "курах", может он в прайдах.
Просто никто не верит что тебя тагнут,ты слабый слишком для прайд гуилд
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему все думают, что у меня персонаж игровой в "курах", может он в прайдах.
занялся бы собой, а не строчил овермного буков на форумах, пытаясь самоутвердится своим интелектом.Ясно, для тебя ,чье развитие остановилось на уровне инфузории-туфельки, подобная речь, это ничто иное, как "форсить".(
Ты, как я посмотрю, про фашизм знаешь больше всех?Или ты решил, что знаешь больше всех о фашизме лишь потому, что в твоем нике волшебная цифра 1488 значение которой ты вряд ли знаешь?
А вообще, сам по себе ты довольно неинтересен, разговор с зомби и то будет более интеллектуальным, чем с тобой.
занялся бы собой, а не строчил овермного буков на форумах, пытаясь самоутвердится своим интелектом.
Ясно, для тебя ,чье развитие остановилось на уровне инфузории-туфельки, подобная речь, это ничто иное, как "форсить".(
Ты, как я посотрю, про фашизм знаешь больше всех?Или ты решил, что знаешь больше всех о фашизме лишь потому, что в твоем нике волшебная цифра 1488 значение которой ты вряд ли знаешь?
А вообще, сам по себе ты довольно неинтересен, разговор с зомби и то будет более интеллектуальным, чем с тобой.
как таких даунов земля носит вообще
Ты всегда такой самокритичный или у тебя обострение сегодня?
Ты всегда такой самокритичный или у тебя обострение сегодня?
Стрелку норм метаешь.
стрелку метнул - заглотнул
А давайте вы скажете это хором, ребят?)Это лишь подчеркнет ваши стадные инстинкты :3
slabui
Решил продемонстрировать мне весь свой словарь школьника?)
Го в прайд гуилд))С:
Ник старый очень твинка, я его не показывал ни разу.
Го в прайд гуилд))
Кур поднимать буду с колен
хоть я и не знаю кто это, но она мне определенно нравится))А что именно они делают на коленях?
Серёжа, что на счет лк монет как итема? могу заново тред запилить и все расписатьКур поднимать буду с колен
хоть я и не знаю кто это, но она мне определенно нравится))