Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
Если я правильно все поняла, то Вы сунули нос не в свое дело. На что Вам недвусмысленно указали.

Я уже отвечала на подобного рода высказывания, но вопросов - много, ответов - единицы.

И весьма грубо, стоит заметить. Может быть, прежде, чем учить кого-то манерам, вам стоит обратить ваши старания на ваш клан?

Эм, я не пыталась кого-то учить манерам. Странно, что Вы восприняли моё сообщение именно так.
Я просто констатировала факт, касаемо агрессии плееров данного сервера. Не выделяя при этом, кто к какому клану принадлежит.

Эм, я не пыталась кого-то учить манерам. Странно, что Вы восприняли моё сообщение именно так.
Я просто констатировала факт, касаемо агрессии плееров данного сервера. Не выделяя при этом, кто к какому клану принадлежит.

То есть вы не отрицаете, что даже со стороны ваших сокланов имеется немотивированная агрессия?

562puAwOB3E.jpg

Кстати, Моваши, что касаемо меня и моих гмов и игры на сервере, это информация сугубо для администрации, чтобы у нных лиц не горело, что гмы у кого либо в клане, если они играют.

Ответил сейчас просто за всех кур. Спаситель прямо. с:

То есть существование твоего игрового персонажа уже как факт, уже не отрицается?

То есть существование твоего игрового персонажа уже как факт, уже не отрицается?

Я не отрицаю этого, спустя полгода как я на сервере гм, мне захотелось поиграть, да и есть еще цели, как раз для дальнейших обновлений.
Как не на своей шкуре ощутить пожар от шариков мистика.

Я не отрицаю этого, спустя полгода как я на сервере гм, мне захотелось поиграть, да и есть еще цели, как раз для дальнейших обновлений.
Как не на своей шкуре ощутить пожар от шариков мистика.

бьюти поможешь нам на гвг с курами они типо сильные ((9

Сейчас на рейдже бегает гм, не известно в каком клане, не известно с какими багами и прочим? Получается, так?

Назад
Сверху