Эvans
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
Если я правильно все поняла, то Вы сунули нос не в свое дело. На что Вам недвусмысленно указали.
Я уже отвечала на подобного рода высказывания, но вопросов - много, ответов - единицы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если я правильно все поняла, то Вы сунули нос не в свое дело. На что Вам недвусмысленно указали.
bir dick getdi, ПОНЯТНЕЕ??Я уже отвечала на подобного рода высказывания, но вопросов - много, ответов - единицы.
И весьма грубо, стоит заметить. Может быть, прежде, чем учить кого-то манерам, вам стоит обратить ваши старания на ваш клан?
Эм, я не пыталась кого-то учить манерам. Странно, что Вы восприняли моё сообщение именно так.
Я просто констатировала факт, касаемо агрессии плееров данного сервера. Не выделяя при этом, кто к какому клану принадлежит.
Ответил сейчас просто за всех кур. Спаситель прямо. с:
Почему все думают, что у меня персонаж игровой в "курах", может он в прайдах.
То есть существование твоего игрового персонажа уже как факт, уже не отрицается?
Ответил сейчас просто за всех кур. Спаситель прямо. с:
Я не отрицаю этого, спустя полгода как я на сервере гм, мне захотелось поиграть, да и есть еще цели, как раз для дальнейших обновлений.
Как не на своей шкуре ощутить пожар от шариков мистика.
рил слабый, иди лучше спасай своих мартышек на арене
а не на форуме посты набивай
Ну вот опять слитый аж дважды пытается съехать с темы. (((((((Слейся пидовка плиссс.