Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
Я не отрицаю этого, спустя полгода как я на сервере гм, мне захотелось поиграть, да и есть еще цели, как раз для дальнейших обновлений.
Как не на своей шкуре ощутить пожар от шариков мистика.
Кстати, Моваши, что касаемо меня и моих гмов и игры на сервере, это информация сугубо для администрации, чтобы у нных лиц не горело, что гмы у кого либо в клане, если они играют.

куда мне до тебя, менять шрифт и цвет да еще и быть с ником раб((9
аутист

Боязнь к немецкому со времен Бухенвальда и Освенцема?( И да, если нет более конструктивной критики,кроме придирок к моей манеры писать, то больше лучше не пиши.

Боязнь к немецкому со времен Бухенвальда и Освенцема?( И да, если нет более конструктивной критики,кроме придирок к моей манеры писать, то больше лучше не пиши.
хватит форсить умными фразочками и словечками

ты тупая, причем тут бухенвальд ааааааааааааааааа
Сидит жирбаза в маске ананимуса и ищет цитатки для подписи на экспв

Боязнь к немецкому со времен Бухенвальда и ОсвенцИма?( И да, если нет более конструктивной критики,кроме придирок к моей манеры писать, то больше лучше не пиши.

на уроках истории посидел, с русского убежал(9
и да если ты так много берешь в рот как и твои дружки по работе " то больше лучше не пиши", из за рта течет

ты тупая, причем тут бухенвальд ааааааааааааааааа
Сидит жирбаза в маске ананимуса и ищет цитатки для подписи на экспв

О, еще один интересный экземпляр!Что касается Бухенвальда, то об этом попроси у вашего кланового любителя истории рассказать, ака Хвебика.Кстати, его давно не видно в игре, Саид случаем, вашего тапмиста в песочнице не зарыл?
Ну да ладно, это все мелочи.Что касается твоей последней фразы, то субъективное мнение столь неадекватной личности меня не интересует)
Воспринимай информацию. Бб.

на уроках истории посидел, с русского убежал(9
и да если ты так много берешь в рот как и твои дружки по работе " то больше лучше не пиши", из за рта течет

Как ты хорошо знаешь русский язык, молодец, нужно стараться на уроках ,чтобы поскорее влиться в тот социальный коллектив, в котором состоишь.Дабы не выделяться, не правда ли, Камиль?
И да, метать стрелки, это так в духе кур(Банально.

Gx5x2L6fEJc.jpg

Как ты хорошо знаешь русский язык, молодец, нужно стараться на уроках ,чтобы поскорее влиться в тот социальный коллектив, в котором состоишь.Дабы не выделяться, не правда ли, Камиль?
И да, метать стрелки, это так в духе кур(Банально.
если форсишь своими чудо фразочками про фашизм, то хоть узнай как они пишутся клоун
где стрелки? или тебя нацики сильно выебали?

если форсишь своими чудо фразочками про фашизм, то хоть узнай как они пишутся клоун
где стрелки? или тебя нацики сильно выебали?

Ясно, для тебя ,чье развитие остановилось на уровне инфузории-туфельки, подобная речь, это ничто иное, как "форсить".(
Ты, как я посмотрю, про фашизм знаешь больше всех?Или ты решил, что знаешь больше всех о фашизме лишь потому, что в твоем нике волшебная цифра 1488 значение которой ты вряд ли знаешь?
А вообще, сам по себе ты довольно неинтересен, разговор с зомби и то будет более интеллектуальным, чем с тобой.

Назад
Сверху