Der Rabe
Популярный
- Баллы
- 0
сереж, скажи ник твина, который у нас)
Моваш, хватит верить всему, что тебе говорят -_-"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сереж, скажи ник твина, который у нас)
хватит форсить умными фразочками и словечкамиМоваш, хватит верить всему, что тебе говорят -_-"
Я не отрицаю этого, спустя полгода как я на сервере гм, мне захотелось поиграть, да и есть еще цели, как раз для дальнейших обновлений.
Как не на своей шкуре ощутить пожар от шариков мистика.
Кстати, Моваши, что касаемо меня и моих гмов и игры на сервере, это информация сугубо для администрации, чтобы у нных лиц не горело, что гмы у кого либо в клане, если они играют.
куда мне до тебя, менять шрифт и цвет да еще и быть с ником раб((9Еще один агрошкольник из школы пришел.На продленку иди, развивайся, малыш.
куда мне до тебя, менять шрифт и цвет да еще и быть с ником раб((9
аутист
Боязнь к немецкому со времен Бухенвальда и Освенцема?( И да, если нет более конструктивной критики,кроме придирок к моей манеры писать, то больше лучше не пиши.
хватит форсить умными фразочками и словечками
хватит форсить умными фразочками и словечками
ты тупая, причем тут бухенвальд аааааааааааааааааБоязнь к немецкому со времен Бухенвальда и Освенцема?( И да, если нет более конструктивной критики,кроме придирок к моей манеры писать, то больше лучше не пиши.
Боязнь к немецкому со времен Бухенвальда и ОсвенцИма?( И да, если нет более конструктивной критики,кроме придирок к моей манеры писать, то больше лучше не пиши.
ты тупая, причем тут бухенвальд ааааааааааааааааа
Сидит жирбаза в маске ананимуса и ищет цитатки для подписи на экспв
на уроках истории посидел, с русского убежал(9
и да если ты так много берешь в рот как и твои дружки по работе " то больше лучше не пиши", из за рта течет
а ты кто?? Немецким которая форсит
влом(( чиркани в личкуА ты в рк зайди ,я скажу, кто я...
влом(( чиркани в личку
если форсишь своими чудо фразочками про фашизм, то хоть узнай как они пишутся клоунКак ты хорошо знаешь русский язык, молодец, нужно стараться на уроках ,чтобы поскорее влиться в тот социальный коллектив, в котором состоишь.Дабы не выделяться, не правда ли, Камиль?
И да, метать стрелки, это так в духе кур(Банально.
если форсишь своими чудо фразочками про фашизм, то хоть узнай как они пишутся клоун
где стрелки? или тебя нацики сильно выебали?