Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
Как же ты любишь придавать словам тот смысл, которого в них нет)И да, раз так любишь русский язык, проведи пару частных уроков в своем клане, они в этом нуждаются.
P.S. Редактировать посты - это наверно круто?

Зачем?
Это не мешает нам быть богоподобными)
Меня одной такой на весь клан будет даже много! (При том, что с русским у меня никогда не ладилось)

Зачем?
Это не мешает нам быть богоподобными)
Меня одной такой на весь клан будет даже много! (При том, что с русским у меня никогда не ладилось)

Ну раз уж вы столь богоподобны, то должны быть идеальны во всем, не так ли?А для большинства членов вашей ги "русский язык" и "идеально" понятия несовместимые)

О, понятно, значит кроме этого нет ничего)Забавно)Бан без объяснения причины это так мило)Видимо мои слова все-таки попадают в точку)

Ну раз уж вы столь богоподобны, то должны быть идеальны во всем, не так ли?А для большинства членов вашей ги "русский язык" и "идеально" понятия несовместимые)

Идеальность.. Совершенство.. Хм, значит мы должны быть во всем хороши, и у нас не должно быть не одной плохой черты?
Но Богам не виданы понятие такие, как плохо и хорошо. Только обычным людям дана такая привилегия, благодаря сложившимся моральным принципам и устоям.
Можно ли, с нашей стороны, судить, на сколько мы идеальны? И нужно ли что то исправлять?

да у нее походу секса давно не было, вот тут и успокаивается

ДЕР РАБЕ! МЕЖКЛАН НЕ МОДЕРЯТ!!! х15 или сколько уже?

Назад
Сверху