Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала

Жирный обиделся)Плак-плак, какие прайды плохие да Миш?Ведь тебя дауна кикнули((Ибо сам себя ведешь как свин, в прямом и переносном смысле, да и вообще, ты свинья-ты же жирный.

Мне это платье велико буду кричать я: ко-ко-ко! (с) еееееееееееееееееееееееее

У меня real ассоциируется с каким то лидером сопротивления и освобождения рейджа, в войне за независимость.

прайды это только начало (((

476d0f635e8e.png
Insecure

Жаль что не смог придти, прайды слабые ппс(9

Ходите на рб, я хоть посмотрю что вы прайдам показать можете.Кстати,общалась с парочкой из них...После того как слетел сервак(ну или просто массовые вылеты...сама вылетела сегодня)почему вы в писе отсижывались и не вышли?

Обычным людям не понять всю суть мыли моей, ведь даже ты "капаешь" не в том направлении...
Не дано Богам разделять все на черно-белые тона..
Ты мыслишь слишком узко, делая акцент на совершенство, говоря о всемирно принятом идеале, на что напрашивается вопрос: "А разве Бог один?". Ты говоришь, видимо, об одной религии, а я тебе пытаюсь показать что то больше..
Есть много богов: Бог земли, огня, молнии.. Бог загробного мира, Бог изобилия и т.д... Разве всех их можно назвать идеалом? Огонь убивает... Изобилия развращают.. Бог загробного мира решает судьбу всех существ после их смерти, которая не всегда счастливая. И решает он по людским моральным принципам, по их закону, не по своему.

Это уже что-то новое.Да и я не копаю, а просто говорю о том, чего ты не понимаешь. Ох, надоело повторяться, поэтому процитирую : Будете как боги, знающие добро и зло. Библия, Книга Бытия, 3.5 Надеюсь хоть так дойдет.
Религии разные, но какая разница, как называется религия, если бог не может быть разным и он всегда одинаков?Что касается многобожия. Это вообще чушь полная, возникшая в то время, когда едва ли не первобытное общество было. То есть, основываясь на твоих словах, я могу сказать, что называя себя богоподобными, вы ориентируетесь на богов первобытных, абсолютно невежественных людей?Забавно.
Не знаю, почему ты делаешь такие странные выводы.Огонь убивает?Но лишь по человеческой неосторожности.Изобилия развращают, лишь если человек не знает меры. При чем тут боги?
И напоследок вернемся снова к Библии. Кто дал те же 10 заповедей, которые нельзя нарушать? Моисей. Кто дал ему их? Бог.

Ходите на рб, я хоть посмотрю что вы прайдам показать можете.Кстати,общалась с парочкой из них...После того как слетел сервак(ну или просто массовые вылеты...сама вылетела сегодня)почему вы в писе отсижывались и не вышли?

Рб уже для слабых.
Спасибо вам, вы одели наших 1000+ твинков)

Назад
Сверху