=ИВ@Н=
Высокомерный
- Баллы
- 0
жуй гавно 1111
Жирный обиделся)Плак-плак, какие прайды плохие да Миш?Ведь тебя дауна кикнули((Ибо сам себя ведешь как свин, в прямом и переносном смысле, да и вообще, ты свинья-ты же жирный.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
жуй гавно 1111
жуй гавно 1111
Смотрю спиздить статус с обнуляй у тебя ума хватило.
Откуда я знаю что ты девушка? Скинь дойки в шару
Пусть это делают девушки с твоего клана, по крайней мере у одной из них, это неплохо получается)
lol?У меня real ассоциируется с каким то лидером сопротивления и освобождения рейджа, в войне за независимость.
Его банят, его унижают, а Он ни смотря ни на что идет дальше!
Ты кто вообще? о.оПусть это делают девушки с твоего клана, по крайней мере у одной из них, это неплохо получается)
Жаль что не смог придти, прайды слабые ппс(9
Обычным людям не понять всю суть мыли моей, ведь даже ты "капаешь" не в том направлении...
Не дано Богам разделять все на черно-белые тона..
Ты мыслишь слишком узко, делая акцент на совершенство, говоря о всемирно принятом идеале, на что напрашивается вопрос: "А разве Бог один?". Ты говоришь, видимо, об одной религии, а я тебе пытаюсь показать что то больше..
Есть много богов: Бог земли, огня, молнии.. Бог загробного мира, Бог изобилия и т.д... Разве всех их можно назвать идеалом? Огонь убивает... Изобилия развращают.. Бог загробного мира решает судьбу всех существ после их смерти, которая не всегда счастливая. И решает он по людским моральным принципам, по их закону, не по своему.
Ходите на рб, я хоть посмотрю что вы прайдам показать можете.Кстати,общалась с парочкой из них...После того как слетел сервак(ну или просто массовые вылеты...сама вылетела сегодня)почему вы в писе отсижывались и не вышли?