Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
ты тпшная агро-тилка
Хоть один признак,присущий ТПшкам и который есть у меня, назови :с

да у нее походу секса давно не было, вот тут и успокаивается
Если тебя интересует чужая сексуальная жизнь, это может говорить лишь об отсутствии собственной)По Фрейду все)

Прайды успокойте свою дырку, она щас вены вскроет

Опять хамство со стороны офицера, ай-яй-яй, сначала с девушками научись разговаривать, а потом на форум лезь)

Идеальность.. Совершенство.. Хм, значит мы должны быть во всем хороши, и у нас не должно быть не одной плохой черты?
Но Богам не виданы понятие такие, как плохо и хорошо. Только обычным людям дана такая привилегия, благодаря сложившимся моральным принципам и устоям.
Можно ли, с нашей стороны, судить, на сколько мы идеальны? И нужно ли что то исправлять?

Мне всегда было интересно, где находится твое сознание, когда ты пишешь посты, где одна мысль противоречит другой.
Отойду даже от своих атеистических взглядов. Мм, ты говоришь, бог не знает, что такое плохо и хорошо, и это лишь привилегия людей? С каких пор у обычных смертных есть привилегии перед богом?Думаю, это несколько абсурдно. Далее, повторюсь, бог сам по себе олицетворяет идеал, а раз вы так стремитесь к богоподобию, то логично, что вам нужно стремиться к идеалу, коего вы не достигните, как мне думается, никогда..А подтверждением этому служит реакция окружающих на ваши вопли о самопровозглашенном богоподобии.

Мне всегда было интересно, где находится твое сознание, когда ты пишешь посты, где одна мысль противоречит другой.
Отойду даже от своих атеистических взглядов. Мм, ты говоришь, бог не знает, что такое плохо и хорошо, и это лишь привилегия людей? С каких пор у обычных смертных есть привилегии перед богом?Думаю, это несколько абсурдно. Далее, повторюсь, бог сам по себе олицетворяет идеал, а раз вы так стремитесь к богоподобию, то логично, что вам нужно стремиться к идеалу, коего вы не достигните, как мне думается, никогда..А подтверждением этому служит реакция окружающих на ваши вопли о самопровозглашенном богоподобии.

Слоупок.

Обычным людям не понять всю суть мыли моей, ведь даже ты "капаешь" не в том направлении...
Не дано Богам разделять все на черно-белые тона..
Ты мыслишь слишком узко, делая акцент на совершенство, говоря о всемирно принятом идеале, на что напрашивается вопрос: "А разве Бог один?". Ты говоришь, видимо, об одной религии, а я тебе пытаюсь показать что то больше..
Есть много богов: Бог земли, огня, молнии.. Бог загробного мира, Бог изобилия и т.д... Разве всех их можно назвать идеалом? Огонь убивает... Изобилия развращают.. Бог загробного мира решает судьбу всех существ после их смерти, которая не всегда счастливая. И решает он по людским моральным принципам, по их закону, не по своему.

:pokerface:LOL, за что дали бан? Der Rabe?

с учётом того что межклановка не редактируется это вообще интересная история )
пс.. когда у кур не остаётся слов , чтобы ответить на вопрос и слышно лиж причмокивание в пернатом лагере , остается только банить ненавистного обидчика )

с учётом того что межклановка не редактируется это вообще интересная история )
пс.. когда у кур не остаётся слов , чтобы ответить на вопрос и слышно лиж причмокивание в пернатом лагере , остается только банить ненавистного обидчика )
Она еще и в предлах по обнове высиралась)

Обычным людям не понять всю суть мыли моей, ведь даже ты "капаешь" не в том направлении...
Не дано Богам разделять все на черно-белые тона..
Ты мыслишь слишком узко, делая акцент на совершенство, говоря о всемирно принятом идеале, на что напрашивается вопрос: "А разве Бог один?". Ты говоришь, видимо, об одной религии, а я тебе пытаюсь показать что то больше..
Есть много богов: Бог земли, огня, молнии.. Бог загробного мила, Бог изобилия и т.д... Разве всех их можно назвать идеалом? Огонь убивает... Изобилия развращают.. Бог загробного мира решает судьбу всех существ после их смерти, которая не всегда счастливая. И решает он по людским моральным принципам, по их закону, не по своему.

лучше бы этого свидетеля Иеговы забанили )
sekta-150x150.jpg

лучше бы этого свидетеля Иеговы забанили )
sekta-150x150.jpg

Я навязываю тебе что то?
Или ты решил выебнуться по той теме, по которой тебе сказать нечего?
Почему ты меня хейтеришь?( Признайся! Это все из-за того, что я раскрыла твой секрет в "Топ мистик"???

Назад
Сверху