Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
появится трафик залью своё от начала до конца. фрапсил замес не с целью кого то забанить или пропиариться , а лишь потому что дошли слухи о том, что бьюти любитель тпешить на гвг тех у кого нет 100 часов , вот и посмотрим кто из списка будет на предстоящем гвг )
Я тебе перм на сервере дам за такую фразу, ты думаешь я не понимаю о чем ты говоришь? Ты не зная механики игры говоришь о том, что можно кого-либо тпшить на тв. Открою тебе тайну, любое тело которое будет тпшнуто на тв будет НЕЙТРАЛЬНЫМ.
странно что вы именно отреагировали на сообщение , ну да ладно )
информация достоверна на 100% , уважаемый майор инсикур)
странно что вы именно отреагировали на сообщение , ну да ладно )
ок, твист выебет тебя за этоты какую ту хуйню вообще сказал(принцепи это и следовало ожидать так школота всегда пишет)
иди нахуйу вас там все такие в инсекуре:(
иди нахуйсказала(простите)
мне норм, иди нахуйДевушка а вы задротиха сразу видно...:D
ПАКА РЕАЛ !!! Сереж, перм 1 акка?И да, времени тебе до 20:00.
ок, твист выебет тебя за это
иди нахуй
иди нахуй
мне норм, иди нахуй
ПАКА РЕАЛ !!! Сереж, перм 1 акка?
ПАКА РЕАЛ !!! Сереж, перм 1 акка?
нахуй иди)ахахахах школота безмозглая...
по подсети :*Думаю.
ЛОЛ вы говна наелись?? придумайте чтото новое и смешное! и пс я 40 раз подтягиваюсь, а ты иди и задроть дальше!ку жирный мишка :D
ЛОЛ вы [*][*][*][*][*] наелись?? придумайте чтото новое и смешное! и пс я 40 раз подтягиваюсь, а ты иди и задроть дальше!
ЛОЛ вы [*][*][*][*][*] наелись?? придумайте чтото новое и смешное! и пс я 40 раз подтягиваюсь, а ты иди и задроть дальше!
тупой ОСЛИНЫЙ РЖАЧ!!!! не более, Севаапххапхрапххавхыххавхпвахвххпаххвхвахрпхв :D