Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
Ну тогда вообще о чем речь (
Ты фрапсил 5 минут и думаешь что это слив (
Я могла в начале уйти и зафрапсить , а потом говорить что мы тапы )
Но Замес был хорошим )))

5 минут? Я был на фане 30 минут. По секрету там ускоренное видео.

ахахаххаахахха, спс реалу за хорошее настроение на день.
мне понравилось

6RXeva.jpg

Как же вы долгое время наблюдали за нашей гильдией(с) если даже не читали устав.

(перевод с английского небезопасный, неверный, ненадежный,непрочный,((Insecure)) )
У вас Хуже чем другие кланы(такое ощущение что школота у вас одно в клане(хотя так и есть) маты в чате постоянно причём даже капитан матерится)Форум вообще отстой нечего нет кроме устава так они его ещё и рекламируют мир (типа мы крутые мы тапы)

(перевод с английского небезопасный, неверный, ненадежный,непрочный,((Insecure)) )
У вас Хуже чем другие кланы(такое ощущение что школота у вас одно в клане(хотя так и есть) маты в чате постоянно причём даже капитан матерится)Форум вообще отстой нечего нет кроме устава так они его ещё и рекламируют мир (типа мы крутые мы тапы)
чувак, ты был в 359ых?

Ты бы еще мельче написал

Назад
Сверху