Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
безмозглоподобные показали чисто момент когда весь сервак вылетел и они типа победили :D
начало фана 1. все куры на респе живут , прилетают и снова оказываются на респе. 2. конец фана куры снова на респе стоят и кричат свой сайт в лол чат , а прайды уходят на рб и зовут в гости весь сервак хД
прайды это только начало (((
для тебя уже конец )

По этому фану на нашей афк точке, я могу сказать тебе одно, нас было 16 человек, не знаю, не считал сколько было их, но явно больше.
Так же не считал сколько раз клан Pride уходил до единого человека с нашей афк точки - что считается сливом, но такое было много раз.
После вылета же, был фан на минут 5, они вроде собрались, но тут же слились и опять ушли.
Мы устали и пошли в пис. Через 3 минуты пришли Pride уже в составе 30 человек на фулл бафах.
Вот и все.
На видео что чуть выше это прекрасно видно.

появится трафик залью своё от начала до конца. фрапсил замес не с целью кого то забанить или пропиариться , а лишь потому что дошли слухи о том,что бьюти любитель тпешить на гвг тех у кого нет 100 часов , вот и посмотрим кто из списка будет на предстоящем гвг )

безмозглоподобные показали чисто момент когда весь сервак вылетел и они типа победили :D
начало фана 1. все куры на респе живут , прилетают и снова оказываются на респе. 2. конец фана куры снова на респе стоят и кричат свой сайт в лол чат , а прайды уходят на рб и зовут в гости весь сервак хД
Весь сервак вылетел? Умник посмотри первые 6 минут до вылета. Пруф что мы сливались в начале.
Опять прайды слились в ГИ от 4 человек((

Весь сервак вылетел? Умник посмотри первые 6 минут до вылета. Пруф что мы сливались в начале.
Dayn
Тебя в детстве случаем головой небили ?
Не пойми неправильно , но вы даже неможете признаться в сливе :(
И если вы такие зазнайки , то мне вас жаль (

Dayn
Тебя в детстве случаем головой небили ?
Не пойми неправильно , но вы даже неможете признаться в сливе :(
И если вы такие зазнайки , то мне вас жаль (

Где тут слив? Вас было 25+ нас 16.

Где тут слив? Вас было 25+ нас 16.
Прости , но на данном видео показан маленький отрывок (
Мы фанились около часа - полтора и показывать 5 минут от фана это очень низко (
И вообще я считаю , что pride vs insecure последние люди на Серве (

Прости , но на данном видео показан маленький отрывок (
Мы фанились около часа - полтора и показывать 5 минут от фана это очень низко (
И вообще я считаю , что pride vs insecure последние люди на Серве (

Как зашел так и начал фрапсить.

мне нет необходимости доказывать фул доминирование прайдов во всех аспектах будь то гвг , рб, замесы , арена или просто троллинг на форуме, я не инсикура которая делает нарезки из видео с концовок замеса когда все вылетели.

мне нет необходимости доказывать фул доминирование прайдов во всех аспектах будь то гвг , рб, замесы , арена или просто троллинг на форуме, я не инсикура которая делает нарезки из видео с концовок замеса когда все вылетели.

ПХАХПАХПАХПХА

Как зашел так и начал фрапсить.
Ну тогда вообще о чем речь (
Ты фрапсил 5 минут и думаешь что это слив (
Я могла в начале уйти и зафрапсить , а потом говорить что мы тапы )
Но Замес был хорошим )))

Начнем с того, что устава как такового у нас нет.
Соответственно норм и правил никаких нет, за исключением парочки, но касаются они только кч/агра на афк.
Что и как наши мемберы пишут тут, никого из офицеров не касается. У этого форума свои правила.
А...и после этого вы говорите что Прайды сброд?:118:

появится трафик залью своё от начала до конца. фрапсил замес не с целью кого то забанить или пропиариться , а лишь потому что дошли слухи о том,что бьюти любитель тпешить на гвг тех у кого нет 100 часов , вот и посмотрим кто из списка будет на предстоящем гвг )

Очень хочу посмотреть.

Кстати, тут кто-то писал что Куры vs Прайд последние на серве...Лол,што?А как же подростающие в в развитии Архангелы?) Они довольно мило сопротивляются Прайдам(стычек с курами не замечала).

ПХАХПАХПАХПХА

Кстати, тут кто-то писал что Куры vs Прайд последние на серве...Лол,што?А как же подростающие в в развитии Архангелы?) Они довольно мило сопротивляются Прайдам(стычек с курами не замечала).
Не вижу архангелов вообще (
Раньше хоть на РБ ходили , а сейчас только пис у них на АФК

Назад
Сверху