Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
И ЧЁ ВАМ НЕ СТРЁМНА КУРЫ!! БЛЯ ЭТО КТО ГОВОРИТ?!1 Я НЕ МОГУ СУКА

Далее нет смыла продолжать терять время на этом сервере, сражаясь с гмами и их подсосами. Все прайды переходят на новый проект 1.5.1 nrises.Всем спасибо за игру, буду рад видеть в гильдии Pride каждого кто когда либо играли с нами или против нас.

Далее нет смыла продолжать терять время на этом сервере, сражаясь с гмами и их подсосами. Все прайды переходят на новый проект 1.5.1 nrises.Всем спасибо за игру, буду рад видеть в гильдии Pride каждого кто когда либо играли с нами или против нас.
пошел нахуй

Если бы ты Реал не бомбил на форуме, у тя был бы шанс полностью затащить кур!!! Молча терры забирал бы! А нет начал ныть, типа Гм помогают и т.д Вы РБ не раз тащили и куры даже не могли ничего сделать, гвг выграли и дальше может так продвигались бы, а нет ты аленб решил выше головы прыгнуть! На тебя всем пох, клан твой жалко! Столько людей из за тебя аленя уйдут!

Назад
Сверху