Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прокручиваем в голове римфу из Еролаша.
Мартышкиииии, макааааки и прочееее гoвно и как же без родителей и тут не обошлось!
И да..
Самолайк с другого акка - это как то стремно чтоли....
:DДи [*][*][*]
Я пробыл гмом 7 месяцев, а чего добился ты?
Твою Мамку Ёб
Чувак, неужели приятно ебать труп? Ахахах, сочувствую!Твою Мамку Ёб
Я буду жить!+1 , такие ебанашки редкий вымирающий вид , жаль что не вымерший (
Ты [*][*][*][*] её мамку гнида? Знай [*][*][*][*] даже я её не [*][*][*][*] она болеет спидом....
Далее нет смыла продолжать терять время на этом сервере, сражаясь с гмами и их подсосами. Все прайды переходят на новый проект 1.5.1 nrises.Всем спасибо за игру, буду рад видеть в гильдии Pride каждого кто когда либо играли с нами или против нас.
зубы выбью писюн
Какой агрессивный, ты снова терроризируешь мой мобильный. Прекрати!
Если бы ты Реал не бомбил на форуме, у тя был бы шанс полностью затащить кур!!! Молча терры забирал бы! А нет начал ныть, типа Гм помогают и т.д Вы РБ не раз тащили и куры даже не могли ничего сделать, гвг выграли и дальше может так продвигались бы, а нет ты аленб решил выше головы прыгнуть! На тебя всем пох, клан твой жалко! Столько людей из за тебя аленя уйдут!
Ушли обоссаными, браво
Лично мне нассать кто уйдет, а вот слив прайдов - знатное событие!)
Лично мне нассать кто уйдет, а вот слив прайдов - знатное событие!)
Пройтись по академии, а затем ливнуть с сервера, при этом кукарекая - очень достойно. Аве прайд гуилд.Вы боялись прайдов?причём слив?Они сами ушли!слив это на гвг...
Не знаю, не было такого ни разу. А вот тебе, 16-летняя потаскушка, наверняка лучше знать, как и кому сосалось)