Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
Онегина лакер, это всё что я могу сказать с:

Быстренько себе статы сбила))0
9ba8b-clip-1651kb.png

Когда видели мою -17, все тоже говорили "сколько рублей админам заплатила за нее?", "бьюти нарисовал"
обидно так-то было.....
когда на ее создание было потрачено около 70к чуд -_-

Забавно выходит, кому то за минут 5 шмот фулка , а кто то месяцами выбить не может : ))

Когда видели мою -17, все тоже говорили "сколько рублей админам заплатила за нее?", "бьюти нарисовал"
обидно так-то было.....
когда на ее создание было потрачено около 70к чуд -_-
Ладно твоя пушка, тут речь идет об АБСОЛЮТНО одинаковых статах мемберов одного непростого кланчика

Всему есть свое объяснение, нас тоже в этом не раз упрекали, что шмот у многих рисован, но как оказалось в последствии, что вся чушь была лишь клеветой

Всему есть свое объяснение, нас тоже в этом не раз упрекали, что шмот у многих рисован, но как оказалось в последствии, что вся чушь была лишь клеветой
Саша, у всех шмот был одинаковый?
Прям вот до каждой цифорки!?
Нет. А тут да.

Никто, никого, ни в чем не упрекает. Просто интересные совпадения:258:

:DА ВОТ ЭТО УЖЕ ЗАЛЕТ.ПОСЛЕ ЭТОГО ПОЛЮБОМУ ВСЕМ ПИ3ДЕЦ

Еще возьмите на заметку что после создания клана, было сделано много твинков, которых я не раз не где не видел, но они уже были с фулл шмотом...

А еще у Rebelion была подпись на шмотках "Rebelion" синим цветом, до введения красителей

Знаете чего не хватает?
Шизуха ты где? Где твой ярый деф про то как вас всех боженька поцеловал ,где?

Назад
Сверху