Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
А мне как то говорили, что не может быть хороших одинаковых статов.
Потому что, если занят к примеру х3 по 12 инты, или -17 пения на пухе, то она больше не выпадет и будет эта вещь только у одного, это правда, или меня обманули?))
Тебе нагло соврали.

Странно...почему же щас тогда не один син не может выбить дабл/трипл паузы на сапогах? мне уже плачутся.
Потому что существует такая вещь как рандом, кому то повезло сразу выбить дабл паузу на нагруднике, а кто то истратит 2 000 чуд., и ничего не выбьет, так и с трипл паузой.

А мне как то говорили, что не может быть хороших одинаковых статов.
Потому что, если занят к примеру х3 по 12 инты, или -17 пения на пухе, то она больше не выпадет и будет эта вещь только у одного, это правда, или меня обманули?))
почему на верх ранг шмотке у милишников до сих пор выбивается дабл пауза? ну и третий говностат какой-нибудь, который будет присутствовать у 10-20 человек одинаковым

почему на верх ранг шмотке у милишников до сих пор выбивается дабл пауза? ну и третий говностат какой-нибудь, который будет присутствовать у 10-20 человек одинаковым
Да ну его верх, мне говорят на сапогах никак не выбить дабл паузу...

Потому что существует такая вещь как рандом, кому то повезло сразу выбить дабл паузу на нагруднике, а кто то истратит 2 000 чуд., и ничего не выбьет, так и с трипл паузой.
2к чуд? ХАХАХА я на свои то статы убил 20к,можно 40 убить и не выбить

...

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху