Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
Лол? Интересно , что с ними будет) ВСЕХ ПЕРМ По АЙПИ Го

/

Последнее редактирование модератором:
"6. Использование пакета на сокланов запрещено" топ устав гуилд инфудауныО_оо.
А чу кстати, у вас осталась пару мистиков( бомжи, которые не могут одеть других персов), а остальные луки??(( Луки же ниочень, у них с полета режется дамаг, с пакета непоубиваешь, у скиллов кд не 2 секунды, играть надо уметь луком!!! Там много скиллов очень!!! Чо с мистов то слезли??(( или тут нету этих бомжей??

А чу кстати, у вас осталась пару мистиков( бомжи, которые не могут одеть других персов), а остальные луки??(( Луки же ниочень, у них с полета режется дамаг, с пакета непоубиваешь, у скиллов кд не 2 секунды, играть надо уметь луком!!! Там много скиллов очень!!! Чо с мистов то слезли??(( или тут нету этих бомжей??
4-5 Лучков норм в клане остальные РАКИИИИИИИ
так же со всеми классами ...
ОДНО МЯСОООО....

Вчера Тема была наш пристик (ник не скажу ,но фул одет) начал возникать зачем пати атаки взлетела на полет .Он говорит: Яне хочу на полет ,там куры по 5 к критами дают я постаю на ЗЕМЛЕ !!! (Наверное,я что то путаю , но на земле у лука дамаг больше намного ). И начал спорииииииииииить

Вчера Тема была наш пристик (ник не скажу ,но фул одет) начал возникать зачем пати атаки взлетела на полет .Он говорит: Яне хочу на полет ,там куры по 5 к критами дают я постаю на ЗЕМЛЕ !!! (Наверное,я что то путаю , но на земле у лука дамаг больше намного ). И начал спорииииииииииить
Я только знаю о том,что дмг режется когда ты с полёта бьёшь таргет на земле,а про это впервые

Забыл пометить он играет пакитом )

Я Знаю на что это похоже, есть там один сервер играл раньше на нём.

А мне как то говорили, что не может быть хороших одинаковых статов.
Потому что, если занят к примеру х3 по 12 инты, или -17 пения на пухе, то она больше не выпадет и будет эта вещь только у одного, это правда, или меня обманули?))

Назад
Сверху