Бучьняха
Высокомерный
- Баллы
- 63
больше на дюп похоже, ибо не вижу смысл делать по 2 дабл бижи на -18 ещё и 2го грейда.СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ <3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
больше на дюп похоже, ибо не вижу смысл делать по 2 дабл бижи на -18 ещё и 2го грейда.СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ <3
Разве? Прост прочность разная 5000 или 245 ппцбольше на дюп похоже, ибо не вижу смысл делать по 2 дабл бижи на -18 ещё и 2го грейда.
ну да, ошибся;DРазве? Прост прочность разная 5000 или 245 ппц
Лол? Интересно , что с ними будет) ВСЕХ ПЕРМ По АЙПИ Го
Тот момент, когда одно дело объединило гильдии Insecure и Infuriate. О божечки.
Ничего не будетЛол? Интересно , что с ними будет) ВСЕХ ПЕРМ По АЙПИ Го
Я аж лайкнула.Тот момент, когда одно дело объединило гильдии Insecure и Infuriate. О божечки.
А вот тут реально палево. Даже
Кери получает приз за самое лучшее видео недели )СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ <3
С разбегу в телегу, скажу я тебе....Кери получает приз за самое лучшее видео недели )
... Призом становится бан шизухи по АЙПИ !
4-5 Лучков норм в клане остальные РАКИИИИИИИ"6. Использование пакета на сокланов запрещено" топ устав гуилд инфудауныО_оо.
А чу кстати, у вас осталась пару мистиков( бомжи, которые не могут одеть других персов), а остальные луки??(( Луки же ниочень, у них с полета режется дамаг, с пакета непоубиваешь, у скиллов кд не 2 секунды, играть надо уметь луком!!! Там много скиллов очень!!! Чо с мистов то слезли??(( или тут нету этих бомжей??
Вчера Тема была наш пристик (ник не скажу ,но фул одет) начал возникать зачем пати атаки взлетела на полет .Он говорит: Яне хочу на полет ,там куры по 5 к критами дают я постаю на ЗЕМЛЕ !!! (Наверное,я что то путаю , но на земле у лука дамаг больше намного ). И начал спорииииииииииить"6. Использование пакета на сокланов запрещено" топ устав гуилд инфудауныО_оо.
А чу кстати, у вас осталась пару мистиков( бомжи, которые не могут одеть других персов), а остальные луки??(( Луки же ниочень, у них с полета режется дамаг, с пакета непоубиваешь, у скиллов кд не 2 секунды, играть надо уметь луком!!! Там много скиллов очень!!! Чо с мистов то слезли??(( или тут нету этих бомжей??
Я только знаю о том,что дмг режется когда ты с полёта бьёшь таргет на земле,а про это впервыеВчера Тема была наш пристик (ник не скажу ,но фул одет) начал возникать зачем пати атаки взлетела на полет .Он говорит: Яне хочу на полет ,там куры по 5 к критами дают я постаю на ЗЕМЛЕ !!! (Наверное,я что то путаю , но на земле у лука дамаг больше намного ). И начал спорииииииииииить
Забыл пометить он играет пакитом )Вчера Тема была наш пристик (ник не скажу ,но фул одет) начал возникать зачем пати атаки взлетела на полет .Он говорит: Яне хочу на полет ,там куры по 5 к критами дают я постаю на ЗЕМЛЕ !!! (Наверное,я что то путаю , но на земле у лука дамаг больше намного ). И начал спорииииииииииить
lofnein?Я Знаю на что это похоже, есть там один сервер играл раньше на нём.
Yeplofnein?