Влад?
Популярный
- Баллы
- 63
БРАТИШКА, КАКИЕ ПРУФЫ, ИГНОР РЕШАЕТ ВСЁго без маз, жду пруфа твоего
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
БРАТИШКА, КАКИЕ ПРУФЫ, ИГНОР РЕШАЕТ ВСЁго без маз, жду пруфа твоего
Хахахахахаха))))))))))Нужно же где-то кушать
Хахааааа))))))))))
ProstiПрекращай давай!
Mashka-milashkaProsti
Он способен ток на 2 перчатки, два макасина и по картавить.Хахахахахаха))))))))))
Юмор от ванкилла
Знаю, Константин, в этом весь АлександрОн способен ток на 2 перчатки, два макасина и по картавить.
Он способен ток на 2 перчатки, два макасина и по картавить.
fixedЗнаю, Константин, в этом его уникальность!
Mashka-milashka
Русско-чеченская война - хуйня, похуй на неё
Недавно в Швейцарию переехал жить, так тут лучше, чем в Россииесть желающие через часик пообщаться в скайпе? Мне прост скучно будет, Я ЖЕ В КАНАДЕ.
ТонкоСлушай, дез, давай отложим в сторону твои детские травмы и поговорим на очень актуальные темы. Как относишься к иммиграции людей с Африки, Румынии и востока, они как-то мешают тебе жить и развиваться в этой стране?
Ти що охуел про таке говорити, ссанимі москаль? Ми твою всю сім'ю заріжемоРусско-чеченская война - хуйня, похуй на неё
А вот битва ИГИЛа и Сирии\Ирака - отличная тема
Чекни вк, я тебе нормасик казни скинулТи що охуел про таке говорити, ссанимі москаль? Ми твою всю сім'ю заріжемо
Начни жопу продавать, хлебная головаИщу работу в МСК на пмж(
УжеЧекни вк, я тебе нормасик казни скинул
Ну понятно, ты опять зассал выйти за пис при мне, обоссан в очередной раз, удали еще раз лука, слитыйго без маз, жду пруфа твоего