Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы b3nz1n
  • Дата начала Дата начала
Слушай, дез, давай отложим в сторону твои детские травмы и поговорим на очень актуальные темы. Как относишься к иммиграции людей с Африки, Румынии и востока, они как-то мешают тебе жить и развиваться в этой стране?
Пока что мы только говорили про твои детские травмы, не метай стрел. Почему тебя так интересует черный-биомусор, раба захотел? Живи без раба, ведь ты из деревни.

Чего то я больше не хочу к врачам ходить.

Ну понятно, ты опять зассал выйти за пис при мне, обоссан в очередной раз, удали еще раз лука, слитый
чтото я тебя на фениксе не видел
Я уже ответил на твой пост о моем сливе. Жду твой пруф, а ты тут стрелочки кидаешь. Иди на8уй отсуда псина, тут пи3да6олов не любят.

Чего то я больше не хочу к врачам ходить.
Так это пол беды
Я как только подумаю, что он выходец с Рашки, так мне по-настоящему обидно за Русь-матушку становится
Не так обидно из-за кэжуальных долбаебов \ эмо \ антифа \ геев или прочего скама, как из-за этого вещества

Пока что мы только говорили про твои детские травмы, не метай стрел. Почему тебя так интересует черный-биомусор, раба захотел? Живи без раба, ведь ты из деревни.
Я вообще в вашем "диалоге" не участвовал, лул. Весело получается!

Так это пол беды
Я как только подумаю, что он выходец с Рашки, так мне по-настоящему обидно за Русь-матушку становится
Не так обидно из-за кэжуальных долбаебов \ эмо \ антифа \ геев или прочего скама, как из-за этого вещества
Приходишь к врачу, а он тебя зовет пвп, обоссывает и ебет мамку, а потом говорит что ты слитый.
Моя ранимая психика такого не выдержит, я лучше дома травками полечусь.

vyvedite etogo dolboeba s mejklana, radi boga :c
shas prjam!
Приходишь к врачу, а он тебя зовет пвп, обоссывает и ебет мамку, а потом говорит что ты слитый.
Моя ранимая психика такого не выдержит, я лучше дома травками полечусь.
zato press kakoi!

Он настолько тупой, что не понимает того, что все просто рофлят над его постами.

Ага, а сверху говна грузовик и хуев два вагона
По сабжу, ты просто бомж, которого бомбит от зп во ФР, но это нормально, я привык, что биомусор, вроде тебя, всегда так сильно бомбит. Продолжай, я ведь этого и добиваюсь всегда. :)
бич уже не знает что сказать и форсит безграмотными школьниками( дружно обоссан

iZq8QTMG8UE.jpg

Назад
Сверху