Dez*
Обитатель
- Баллы
- 18
Эх, ща бы сравнить 650 и 800, такая большая разница и позавидовать (9Эх, ты говорил 650 , как хорошо живут во ФР):
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх, ща бы сравнить 650 и 800, такая большая разница и позавидовать (9Эх, ты говорил 650 , как хорошо живут во ФР):
Как много строк со словом "обоссу".
Дез, что с тобой сделали в детстве? Только без стрелок, лучник!
Для тебя, по ходу, 150е большая разница (9Запизделся)))
Оставили наедине с твоей ля маман, развратила, сучка!Как много строк со словом "обоссу".
Прекращай давай!Эх, ты говорил 650 , как хорошо живут во ФР):
Какой же ты убогий, да и к тому же, тупой.Оставили наедине с твоей ля маман, развратила, сучка!
Санек, ты спал сегодня вообще?Прекращай давай!
даунец посмотри мои посты, а потом посмотри на свои... жду хоть 1 твоего пруфа))понятно, мазы, что это за обоссаный скрин? Удалил уже своего говно лука, которым по кд в пис летал?
Ты совсем ебнутый?Санек, ты спал сегодня вообще?
Да, я же спалТы совсем ебнутый?
Тонкий селфтроллингДа, я же спал
Ты опять у помойки всю ночь просидел, окунек?Тонкий селфтроллинг
Красава!
Но я же ответил на твой вопрос, не расстраивайся.Какой же ты убогий, да и к тому же, тупой.
Очевидно жеКак много строк со словом "обоссу".
Зачем ты удалил своего лука, который сливался мне? Создай опять, посливайся еще.даунец посмотри мои посты, а потом посмотри на свои... жду хоть 1 твоего пруфа))
Но помни, обратно не сможешь вернуть, как и любовь к блинчикамнадо поменять ник на DezShot
Нужно же где-то кушатьТы опять у помойки всю ночь просидел, окунек?
го без маз, жду пруфа твоегоЗачем ты удалил своего лука, который сливался мне? Создай опять, посливайся еще.