Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я просто констатировал факт,мне все равно как будет,как говорилось лет 10 назад,"они первые начали"Почему? Все будет так, как я написал выше.
наоборот же!Ты и твой клан сосал у них!
ничем, дядя.чем они тебя так обидели друг?
Хорошо, твоя правда.я просто констатировал факт,мне все равно как будет,как говорилось лет 10 назад,"они первые начали"
Поначалу - да!наоборот же!
нет, этим все и закончилось.Поначалу - да!
Интересен тот факт, что когда говоришь что-либо плохое про клан Эксфайтер или Максима Шалаева, то врывается Рых со своими псами, и они начинают рычать на всех подряд и агриться в ответочкуСейчас ВЕРНЫЕ СОБАЧКИ фазмуерте а-ля спарта, вантед и етц напишут, мол " КАК ТЫ СМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ ПРО НАШ СУПЕР КЛАН ФАЗМУЕРТЕ? ЗАЧЕМ ТЫ ЧЕ-ТО ПИШЕШЬ, ССАНЫЙ САЛОЕД? МЫ ТВОЙ КЛАН ЗАКРЫЛИ, ТЫ НИКТО "
Ну просто понимаешь, Эксфайтеры выебали всех, в особенности фазмурте, но всё равно фазам это как-то чтоле не приятно или даже хз как объяснить, что у вас на уме, зависть чтоле что это не фазы выебали всех , но вы продолжаете твердить то, что экзы каким то образом отсосали у вас, хотя серия побед продолжалась всего 3 месяца, и то если вспомнить именно чистые победы то 1.5 месяца. И заметь вы с мистиками, еще умудрялись проебывать гвг, а экзы вас выебали только с одним единственным поражением, када там еще гашишовские фурики были последние вродь, и благополучно заморозились.Интересен тот факт, что когда говоришь что-либо плохое про клан Эксфайтер или Максима Шалаева, то врывается Рых со своими псами, и они начинают рычать на всех подряд и агриться в ответочку
После 2013 не помню хороших гвг. Одни стомпы, редко что интересное былоНу просто понимаешь, Эксфайтеры выебали всех, в особенности фазмурте, но всё равно фазам это как-то чтоле не приятно или даже хз как объяснить, что у вас на уме, зависть чтоле что это не фазы выебали всех , но вы продолжаете твердить то, что экзы каким то образом отсосали у вас, хотя серия побед продолжалась всего 3 месяца, и то если вспомнить именно чистые победы то 1.5 месяца. И заметь вы с мистиками, еще умудрялись проебывать гвг, а экзы вас выебали только с одним единым поражением, када там еще гашишовские фурики были последние вродь, и благополучно заморозились.
Просто закрытие не вовремя произошло, только интересные гвгшки начинались не в 1-2 атаки, и тут на те закрытие.
Ну нет, ты не прав, после разморозки экзов пошли хорошие твшки хотябы не в 1 атаку, как это всегда было)После 2013 не помню хороших гвг. Одни стомпы, редко что интересное было
У тебя пятно зедарк, прошу покинуть Вас этот тред, сэрНу нет, ты не прав, после разморозки экзов пошли хорошие твшки хотябы не в 1 атаку, как это всегда было)
Кто такие зедарк?У тебя пятно зедарк, прошу покинуть Вас этот тред, сэр
Зависть, ты нас расрыл!Ну просто понимаешь, Эксфайтеры выебали всех, в особенности фазмурте, но всё равно фазам это как-то чтоле не приятно или даже хз как объяснить, что у вас на уме, зависть чтоле что это не фазы выебали всех , но вы продолжаете твердить то, что экзы каким то образом отсосали у вас, хотя серия побед продолжалась всего 3 месяца, и то если вспомнить именно чистые победы то 1.5 месяца. И заметь вы с мистиками, еще умудрялись проебывать гвг, а экзы вас выебали только с одним единственным поражением, када там еще гашишовские фурики были последние вродь, и благополучно заморозились.
Просто закрытие не вовремя произошло, только интересные гвгшки начинались не в 1-2 атаки, и тут на те закрытие.
ТАЙНА РАСКРЫТА!!!!111Зависть, ты нас расрыл!
Клан в котором ты поднялся)Кто такие зедарк?
?Клан в котором ты поднялся)
Ни один из кланов, которые в твоей подписи )привет уебки.кто теперь топ?
и слава богу.че военов тагают еще в ок кланы ?Ни один из кланов, которые в твоей подписи )
Каждый защищает ту помойку, которая ему дорога. Если учесть при каких обстоятельствах фм вышли на достойный уровень, то я хз чому вы гордитесь.Интересен тот факт, что когда говоришь что-либо плохое про клан Эксфайтер или Максима Шалаева, то врывается Рых со своими псами, и они начинают рычать на всех подряд и агриться в ответочку
Ты слишком зациклен на сале)Читаешь форум и понимаешь - все же сало разъедает мозг, а я еще когдат фуриков считали полоумными...