царапочка как кокаин на пворлде, или скорее как райдера что за царапочка ?
я не в теме
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
царапочка как кокаин на пворлде, или скорее как райдера что за царапочка ?
я не в теме
п?о?-?м?о?е?м?у этот парень д?а?ж?е д?о з?а?м?ка д?о?й?т?и н?е м?о?г =)Кстате в атаке было прикольно, када знаешь, залетаешь в вашь замок и видшь какого-то вантеда подлетаешь и вантеда нету, как и пол дефа, ваще изи просто, но а что до тебя, каты давно на ближних перестал терять??
Bсю стату испортил мне на форуме, чмо3дарова, Дарт!
Типа ты под прикрытием?Bсю стату испортил мне на форуме, чмо
Коким прикрытием?Типа ты под прикрытием?
сам ты чмо!
ты!Коким прикрытием?
Нет, ты!
Я первый сказал, знач ты. <--- точка, конец, всеты!
не спорь!
И этот человек, говорит мне, что я не могу дойти до замка)п?о?-?м?о?е?м?у этот парень д?а?ж?е д?о з?а?м?ка д?о?й?т?и н?е м?о?г =)
Тебя так волнует что он говорит, что ты прям в каждом ответе ему ищешь оправдание.)И этот человек, говорит мне, что я не могу дойти до замка)
Щас бы кату потерять, сперва на своих привязках, а потом ещё не выйти с замка,И этот человек, говорит мне, что я не могу дойти до замка)
и что ты скинул долбоеб? Где я теряю кату ебанат?Щас бы кату потерять, сперва на своих привязках, а потом ещё не выйти с замка,
Просто это же пальма, я не могу оставить его без внимания:c Да и к тому же 1-0 с ним.Тебя так волнует что он говорит, что ты прям в каждом ответе ему ищешь оправдание.)
Эх...
Нихуя себе, ты даже счет ведешь какой-то. Что за счет?Просто это же пальма, я не могу оставить его без внимания:c Да и к тому же 1-0 с ним.
Да всё братан, 1-0 с тобой, гуляйНихуя себе, ты даже счет ведешь какой-то. Что за счет?
Может тебе напомнить тот самый футбольчик или сам ебальник заткешь?
Молодец, сам смог, самостоятельный хитиной!Да всё братан, 1-0 с тобой, гуляй
Открывай 2:00, a потом 2:24, и уходи с межкланаи что ты скинул долбоеб? Где я теряю кату ебанат?
ne znaju o kom rech', no melkiy plag, bojivshiysja mne na invasione, chto on master risenov s oriona, kotoriy pitaetsja chem-to menja unizit', eto ocharovatel'noцарапочка как кокаин на пворлде, или скорее как райдер
Почему у тебя группа молодых людей в подписи? Кто из них тебе больше нравится? Крайний слева?пальма обсыка**