akita
Высокомерный
- Баллы
- 113
ой, братан, лучше не вникайа что за царапочка ?
я не в теме
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой, братан, лучше не вникайа что за царапочка ?
я не в теме
Ну, раз не понимаешь кратким, но прямым текстом, объясню более простым способом, на примере игры.твои безмозглые посты не понимаю
и что ?
мне интересноой, братан, лучше не вникай
а правда что твоя мать сосала у половины сепоров ?Ну, раз не понимаешь кратким, но прямым текстом, объясню более простым способом, на примере игры.
Смотри, я могу написать любой символ,кинуть любую пикчу даже некасаемую тебя, но ты все равно заагришься как пес. Опровергнешь ?
Я не с укра правда что твоя мать сосала у половины сепоров ?
уже начинаешь оправдываться, мальчикЯ не с укр
1:0 в мою пользуТем временем уже 1-0
Продолжай
Путать оправдание с констатацией факта, может только умственно отсталыйуже начинаешь оправдываться, мальчик
1:0 в мою пользу
))
какой же ты глупыйПутать оправдание с констатацией факта, может только умственно отсталый
И прочти еще раз мой пред пост
2-0
3-0,фас ?какой же ты глупый
ты ответил что ты не с украины, пусть даже и факт, но ты оправдываться начал
никто и не путал оправдание с фактом, хех
да и я написал твоя мать сосала, а не ты : )
сосать у сепоров только могут хохлы ? нет , твоя же мать сосет, как и ты в своем "идеальном мире"
5:0 короч в мою, просто съебись нахуй отсюда, нонфаг ебанный
??????????????????????????????ПРОСТО В ГОЛОСИНУ С ПСИХОЗА, РИЛИ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЙ ДИБИЛ АХАХАХАХХА
По еблету давно не получал ебучий фазмуерт?????????????????????????
Угомони таланты, а то дальше будешь каты в своем же замке терятьПо еблету давно не получал ебучий фазмуерт?????????????????????????
Эх, щас бы в атаку вернуться, чтобы в катах не лошили...По еблету давно не получал ебучий фазмуерт?????????????????????????
Мало видимо ты сидел в межклане инвасиона, Серёжа что за царапочка ?
я не в теме
Кстате в атаке было прикольно, када знаешь, залетаешь в вашь замок и видшь какого-то вантеда подлетаешь и вантеда нету, как и пол дефа, ваще изи просто, но а что до тебя, каты давно на ближних перестал терять??Эх, щас бы в атаку вернуться, чтобы в катах не лошили...
ПРОСТО В ГОЛОСИНУ С ПСИХОЗА, РИЛИ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЙ ДИБИЛ АХАХАХАХХА
)))Смотри, я могу написать любой символ,кинуть любую пикчу даже некасаемую тебя, но ты все равно заагришься как пес.
даже не знал, что там есть такая темаМало видимо ты сидел в межклане инвасиона, Серёж
ты же фрапсишь, нук покажи :=Кстате в атаке было прикольно, када знаешь, залетаешь в вашь замок и видшь какого-то вантеда подлетаешь и вантеда нету, как и пол дефа, ваще изи просто, но а что до тебя, каты давно на ближних перестал терять??